Картины, выжженные на заказ на станке Pyroprinter

Закажите интерьерную картину или Ваш портрет, выжженный на заказ Подробнее
Картины, выжженные на заказ на станке Pyroprinter
Закажите интерьерную картину или Ваш портрет, выжженный на заказ

Выберите вознаграждение

Здравствуйте.

Меня зовут Александр, я столяр 3-го разряда. Люблю красивые и необычные графические проекты и восхищаюсь работами талантливых людей. Сам же, увы, рисовать не умею, поэтому использую технические средства под управлением компьютера. Например, вышивка на вышивальной машине.

Но как столяр я больше люблю деревянные изделия, поэтому искал различные варианты для работы с деревом. И нашёл отличный станок-выжигатель с ЧПУ - Pyroprinter. Он позволяет выжечь картину из любого графического файла на деревянной поверхности с отличной детализацией изображения. В отличие от лазерных станков, Pyroprinter для выжигания использует раскалённую нихромовую проволоку, что позволяет добиться плавной передачи полутонов.

Я прошу Вас поддержать мой проект, чтобы я смог создать для вас и ваших близких что-то уникальное, приятное и красивое.

Спонсоры получат картину, выжженную на фанере, из графического файла, который пришлют мне для работы. Размеры готовых работ - от А5 до А3, в зависимости от суммы взноса. Просьба учитывать, что итоговый результат - монохромное изображение на деревянной поверхности и изначально многоцветные иллюстрации в итоге будут смотреться по другому, не как в оригинале.

Примеры картин, созданных с помощью станка

Немного о целях проекта:

Сумма, собранная в проекте, будет потрачена на:

  • покупку станка - выжигатель с ЧПУ - для создания портретов, различных иллюстраций, выжженных на дереве.
  • покупку материалов для работы (берёзовая шлифованная фанера I сорта)
  • покупку дополнительных инструментов для работы (направляющие для ровного реза лобзиком, шлифовальные материалы, лак, пр.)

Видеопрезентация от производителя станка:


Отложенные цели проекта:

Если сумма сбора превысит 90 тысяч рублей, в проект могут быть добавлены новые вознаграждения! Мы протестируем возможность альтернативного вознаграждения - чехлов для телефонов с деревянными вставками и обложек на паспорт из натуральной кожи, на которых будет выжжено изображение по файлу от жертвователя. Предполагаемый примерный вид чехлов