Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

КРЕСТЬЯНЕ ИЗ ЗАПОВЕДНОГО КРАЯ

Насладитесь изумительным вкусом наших натуральных продуктов, произведенных в заповедных краях! More
Насладитесь изумительным вкусом наших натуральных продуктов, произведенных в заповедных краях!

Choose reward

Меня зовут Егор. Наше крестьянское хоз-во занимается выращиванием овец и птицы для мяса и яиц,а также имеем корову, из молока которой призводим масло, сыр и творог.

молодая баранина

сливочное масло

сыр

Все выращивается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО без применения антибиотиков,гмо и всяких современных добавок .В нашем хозяйстве 215 га сельхоз.земли, где мы выпасаем свой скот и заготавливаем карма на зиму. Наш район имеет СТАТУС ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО РАЙОНА. Комбикорм готовим сами, покупая зерно у знакомых фермеров, не имеющих денег на приобретение минеральных удобрений. В настоящее время в стране почти половина населения страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта и все это из-за химизации и удешевления производства продуктов питания. После наших продуктов ни у кого не обострится ни одно хроническое заболевание, нечего не заболит и не будет аллергии. Вы смело можете давать наши продукты своим детям!

В связи с отсутствием финансирования небольших хозяйств, решили обратиться в эту программу. На собранные от проекта средства,для увеличения производства, хотим купить еще 3 коровы айширской породы и трактор с косилкой для заготовки сена.

три племенные коровы айширской породы 360.000 р.

трактор лтз-60 б\у - 474 650 р.

косилка роторная-140000р.

Молоко айширской коровы имеет оптимальное содержание белка и жира, благодаря чему из него готовятся сыры, сливочное масло и творог самого лучшего качества и вкуса.Но основное достоинство айширской коровы в том, что в ее молоке почти не содержатся болезнотворные микробы, поэтому молоко у айширок долго не скисает и именно это молоко рекомендовано министерством здравоохранения для производства детского питания. У нас натуральные продукты с настоящим забытым вкусом, тишина и свежий воздух, наполненным запахом меда и скошенных трав. Здесь все располагает к разведению домашних животных.

Хотим жить и работать на своей земле и внести частичку своего труда на благо нашей крепнущей Родины.

Мы просим спонсоров и всех заинтересованных в качественных продуктах людей, принять участие в нашем проекте, ведь только благодаря вашей помощи мы сможем воплотить свою идею в жизнь. В наших дальнейших планах - агротуризм.

Наше хозяйство находится среди леса, рядом с действующим Килемарским заказником. В сторону заказника идет дорога,называемая- РАТНИК, прорубленная ратью ИВАНА ГРОЗНОГО во время похода на Казань.