Burger v2
Тверь
Общество

Выберите вознаграждение

Приветствуем Вас, друзья!

Фонд "ЛАВ ЭНИМАЛС" (любить животных) - официальная организация, создана в 2009 году в результате реальных событий, которые происходили в судьбах животных и в жизни руководителей фонда. Мы группа энтузиастов, людей которые любят своих питомцев, и против какого-либо жестокого обращения над животными в целом.

Фонд "ЛАВ ЭНИМАЛС" содержит НЕ муниципальный приют для собак города Тверь в Больших Перемерках, в котором проживает на данный момент около 300 собак . Нам НЕ оказывается помощь со стороны городских властей, и мы вынуждены двигаться дальше только за счет собственных средств, спонсоров, волонтеров и просто неравнодушных граждан.

Также на попечении фонда находится порядка 50 животных, находящихся на частных передержках. За последнее время нам удалось пристроить более 700 животных. Мы поддерживаем тесную связь с владельцами наших подопечных, и понимаем, что не только эти добрые люди смогли подарить малышам дом, но и животные дарят своим хозяевам каждодневную радость.


Питомцам нужна наша с Вами помощь !

Данный проект был запущен для того что бы неравнодушные люди смогли нам помочь преодолеть сложившийся кризис, и двигаться дальше.Так сложилось, что у приюта скопились огромные долги.

Сейчас нашему приюту как никогда не хватает мест для размещения несчастных животных, и мы остро нуждаемся в дополнительных вольерах и вагончиках, так как питомцев становится все больше.

ПРИЮТУ ВСЕГДА НУЖНЫ:
- впитывающие пеленки размером 60 на 90, 60 на 60.
- чистые теплые старые вещи
- ошейники, поводки
- крупа (гречка, рис, геркулес)
- чистящие средства (Domestos, Mr.Proper, Mr.Muskul и др)
- тряпки, ведра, швабры для уборки помещений
- корма для собак
- корма для кошек фирмы Royal Canin, Pro Plan, Purina One
- древесные наполнители
- шприцы 1 мл, 2 мл, 5 мл, 10 и 20 мл, мед.препараты
- финансовая поддержка

Так же нам не хватает рук для того чтобы выгуливать всех собак.

Без оплаты этих долгов есть угроза оказаться без ветпомощи и тепла для наших питомцев.

"Я очень благодарна за то, что Вы нашли возможность уделить нам время, ...

потому что эти слова предназначены каждому из Вас. Наш фонд появился не просто так. Для меня, как и для любого в нашей команде, оказать помощь несчастным животным- это само собой разумеющееся. Это не вопрос для размышления. Это повод для действий. И раз Вы оказались на этом сайте, наша позиция близка Вам, и Вы разделяете ее и поддерживаете. Прекрасная традиция меценатства, дошедшая до нас испокон веков, в последние годы приобретает колоссальный масштаб.

До людей стало проще достучаться, появляется все больше благотворителей, людей неравнодушных к чужой беде, людей, готовых придти на помощь, и считающих это естественным. Я обращаюсь к Вам с одной просьбой, я прошу просто остановиться и подумать - все ли Вы делаете правильно? Большие дела начинаются с маленьких шажков.

Чем больше добра мы делаем, тем больше положительной энергии вокруг нас, и тем счастливее мы становимся.

Я заранее благодарю Вас за то, что Вы уже с нами! Давайте сделаем шаг навстречу друг другу! Услышим друг друга и поймем."

Быть добру!
С уважением, Руководитель Фонда,
Ольга Рябова


Специально для проекта на Boomstarter, нашими друзьями была разработана коллекция ФУТБОЛОК С цветными и ч/б ПРИНТАМИ , отражающими проблему проявления жестокости к животным и насилия над ними. Если Вам неравнодушна судьба наших четвероногих братьев, то Возможно Вас заинтересуют данные вознаграждения. Спасибо за Ваше внимание !


С Вашей помощью у несчастных животных появится шанс

выздороветь и вновь обрести семью . . .