Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Полнометражный экшн фильм "ТИП"

Первый Российский кино-проект в стиле экшн боевиков ПЕРЕВОЗЧИК и МЕХАНИК! More
Полнометражный экшн фильм "ТИП"
Первый Российский кино-проект в стиле экшн боевиков ПЕРЕВОЗЧИК и МЕХАНИК!

Choose reward

Почему на Западе есть такие кино герои как Стетхем, а в России нет?

Мы хотим это исправить и снять фильм на таком уровне, с хорошо поставленной хореографией драк, динамичным монтажом, актерами, которые будут выглядеть достойно как противовес героям боевиков Стетхема.

Кино снимается без поддержки гос.фондов и без участия ангажированных режиссеров и продюсеров. Мы считаем, что нужен абсолютно новый подход к кино, мы так же планируем привлечь одну серьезную звезду шоу бизнеса, на роль друга главного героя (сюрприз).

В настоящий момент мы закончили PP-PRODUCTION (Предподготовительный период), что сделано:

- Готов сценарий, утверждена генеральная сметы проекта, подготовлен предварительно календарно-постановочный планб утверждены медиа-маркетинговый план продвижения, найдены локации проведения съемок, проведены предварительные переговоры с продюсерами, потенциальными актерами, режиссером, операторским, каскадерским составом.

Бюджет фильма

100миллионов рублей.

В связи с тем, что бюджет фильма серьезный по нашим меркам, но вполне достаточный для того, чтобы снять этот фильм мы решили разбить реализацию этого проекта на 3 этапа и сбор денег соответственно:

1 - PRE-PRODUCTION (Подготовительный период) – НАША АКЦИЯ СЕЙЧАС!;

2 - PRODUCTION (Съёмочный период);

3 - POST-PRODUCTION (Монтажно-тонировочный период);

Это так же позволит не рисковать понапрасну деньгами, так вот на PRE-PRODUCTION (Подготовительный период) нам необходимо 5 миллионов рублей для того, чтобы зарегистрировать кинокомпанию “RUSH INTERTAINMENT” , подготовить режиссёрский сценарий и экспликацию, провести кастинг актеров и заключить договора, разработать отдельные эпизоды сцен, отработать хореографию и постановку драк с приглашением известного иностранного постановщика (на которого и уйдет 60% данных денег), презентационные материалы, арендовать кино-технику, провести фото-кинопробы, эскизы, операторские экспликации, набрать персонал, сделать подробные раскадровки, монтажно-технические разработки, фото - и видеоматериалы по подготовке образов героев, экспликации звукового оформления фильма, создание соответствующего веб сайта фильма и тд.

И главная задача данного периода состоит в том, чтобы на собранные деньги сделать ролик (Тизер) о фильме, который у всех создаст понимание, что будет в полном фильме и его атмосферу, когда он будет снят.

О ЧЕМ ФИЛЬМ?

Виктор работает наемным килером на Ближнем Востоке и в прошлом был лучшим специальным агентом в свое время отстранённым от службы из-за неподчинения приказу вышестоящего начальства ликвидировать семью высокопоставленного политика, спустя 10 лет как покинул родину летит из Дубая в Москву для того чтоб навестить могилу матери скоропостижно скончавшуюся.

В самолете знакомиться с девушкой Тамарой, а как мы все знаем, что и счастье и неприятности начинаются именно тогда, когда в нашей жизни появляется она – женщина.

Тамара решает использовать Виктора чтобы он ей помог с выполнением одного странного задания которое он получила от своего босса в Дубае прямо перед вылетом...

Ничего не подозревающий Виктор как только прилетает в Москву попадает в разборки с мощной криминальной группой, босс которой оказывается сенатором правительства.

Виктору предстоит выяснить в чем же дело и почему его так горячо встречают на родине.

Дело усугубляеться тем что кринальной групперовке помогает продажная полиция которая так же охотиться за той самой вещицей, что Тамара привезла из Дубая в Москву.

Экшн кино с бесконечными драками, погонями, экстремальной ездой на суперкарах, вымогательствами, любви, сексом, красивыми пейзажами Москвы и Дубая, но, сможет ли Виктор выстоять в неравной схватке с преступниками, продажной полицией, победить главного телохранителя сенатора - профессионального убийцу, одолеть все трудности, защитить свою новую любовь и самое главное спасти будущее России...?

Что будет снято и как, можно будет узнать из новостей на специально созданном сайте фильма и соцсетях. Здесь же можно задать вопросы и получить на них ответы непосредственно от создателей проекта.

Мы открыты и для любого другого посильного вклада в Проект. Если вы АКТЕР, РЕЖИСЕР, КАСКАДЕР, ОПЕРАТОР, ГРИМЕР, ПРОДЮСЕР, ИНВЕСТОР, МИЦЕНАТ, МИЛЛИОНЕР, МИЛЛИАРДЕР, НЕОРДИНАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, КИНОМАНЬЯК (не путать с МАНЬЯК) и человек не равнодушный к кино и вы считаете, что нужны проекту - дай нам о себе знать и поделись идеями как ты можешь внести вклад помимо материального (который приветствуется).

ДАВАЙТЕ СНИМЕМ РОССИЙСКИЙ ОТВЕТ СТЕТХЕМУ - ВМЕСТЕ!!!

У НАС ТОЧНО ЕСТЬ ПАРНИ ПОКРЕПЧЕ!!!

*Публикация проиллюстрирована референсными материалами, которые представляют идею нашего проекта.