Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

ЧЕРНЫЙ ЧЕСНОК - эликсир молодости и долголетия

Производство ЧЕРНОГО ЧЕСНОКА - уникального продукта для сохранения молодости, здоровья и долголетия! Подробнее
Производство ЧЕРНОГО ЧЕСНОКА - уникального продукта для сохранения молодости, здоровья и долголетия!

Выберите вознаграждение

Здравия Вам!

"Здоровье дороже золота."

"Здоровье сбережешь, от беды уйдешь."

"Здоровье не купишь — его разум дарит." - так гласит народная мудрость! Однако ценность этих слов начинаешь понимать когда с этим самым здоровьем происходят всякие каверзы.

Мы, в своей массе, живем в городах и с возрастом в условиях мегаполисной жизни (грязный воздух, табачный дым, фаст-фуд и алкоголь) внутренних резервов на поддержку иммунитета уже не хватает, поэтому необходимо дополнительно принимать антиоксиданты – препараты и продукты питания, которые помогают восстанавливать иммунитет и бороться с вредными воздействиями окружающей среды.

Я долго искал дело , которому хотел бы посвятить свою жизнь. Это должно было быть производство приносящее людям пользу. Я изучал природное земледелие, применял его методы на практике. Я умею получать высокие урожаи экологически чистых сельскохозяйственных культур.

Я перепробовал много овощных культур. А так, как я живу в глубинке, в моногороде, где градообразующее предприятие "приказало долго жить" с низкой покупательной способностью населения,в таких условиях понятно, что это должен быть продукт с длительным сроком хранения, который позволял бы ориентироваться на потребителей в крупных городах. Это должен быть продукт, который я смогу производить в больших количествах при имеющихся у меня ресурсах ( помещение, земля, трактор).

И мне кажется, что я нашел то самое дело и тот самый продукт-

это ЧЕРНЫЙ ЧЕСНОК

.

И, так, ЧЕРНЫЙ ЧЕСНОК, что это?

История создания

Почти для всего мира чёрный чеснок – новый продукт. Однако всё новое – это изрядно подзабытое старое. История его появления связана с древними гастрономическими традициями Кореи и Таиланда. В этих странах он до сих пор весьма почитается. Ведь в соответствии с мифологией даосизма, он продляет жизнь, а эту способность ему даровали боги. Посему сей божественный продукт в этих странах добавляют в самые различные блюда, а также в энергетические напитки.

Это не какой-то особенный сорт. Это такой способ приготовления обычного, чеснока со значительным усилением его известных благотворных свойств и выявлением новых. Популярность этот весьма интересный продукт начал завоёвывать в США, где впервые он появился всего лишь в 2008 году и сразу понравился как американским гурманам, так и поварам-профессионалам. А уже в феврале 2009 г. чёрный чеснок дебютировал в Англии. С этого момента он стал стремительно распространяться по Европе и Азии. Его необычный вид и ещё более поразительные свойства привели к тому, что его сделали практически хитом среди поваров, домохозяек и даже кулинаров в странах Евросоюза, в Австралии, в Японии, и, разумеется, в США.


Использование чеснока в лечебных целях впервые было описано Гиппократом. Он рекомендовал употреблять чеснок при самых разнообразных недугах, в том числе при заразных болезнях, при болезнях сердца и при раке матки. Участники древних Олимпийских игр ели чеснок для повышения физической выносливости.

Лечебные свойства черного чеснока:

- Содержит высокую концентрацию антиоксидантов.

- Обладает антибиотическими, антисептическими, бактерицидными и противогрибковыми свойствами.

- Укрепляет иммунную систему.

- Ускоряет заживление ран при наружном применении.

- Стимулирует работу сердца.

- Обладает противоопухолевыми свойствами благодаря S-аллил-цистеину, вырабатывающемуся в процессе ферментации.

- Помогает побороть бессонницу.

- Оказывает благотворное воздействие на кровеносную систему и стабилизирует давление.

- Нормализует уровень холестерина в крови.

- Защищает организм от свободных радикалов в 10 раз эффективнее, чем обычный чеснок.

- Помогает при астме и других заболеваниях дыхательных путей.

- Повышает выносливость и борется с усталостью.

- Стимулирует и усиливает половое влечение или половую активность .

- Благотворно влияет на молекулярные механизмы деления и роста клеток, что обусловливает заметный омолаживающий, регенерирующий и тонизирующий эффект;

- Успешно применяется при сахарном диабете, так как является подсластителем (заменителем сахара) натурального происхождения; При употреблении чеснока человеком с диабетом 2 типа, существенно снижается уровень сахара в крови, причем до 27%.

- За счет содержания множества полезных для организма микроэлементов восстанавливает и укрепляет иммунитет, эффективен в борьбе с воспалительными процессами и заболеваниями инфекционного характера.

Состав минералов чеснока:

Всего чеснок насчитывает в своем составе 17 химических элементов: калий, йод, фосфор, медь, титан, германий, сера, молибден, натрий, селен, цирконий, кобальт, кальций, свинец, марганец, магний, ванадий.


Германий. Из всех растений только в чесноке встречается этот элемент. В знаменитых «Кремлевских таблетках» его содержится намного меньше, чем в чесноке. Германий помогает в укреплении стенок сосудов, обеспечивает эластичность всей сосудистой системе, защищает от варикоза. При помощи германия активизируется кислород, что стимулирует иммунитет.

Селен. Обеспечивает антиоксидантную защиту для организма, обеззараживает токсины в печени. Чеснок – первое средство для борьбы с отравлениями тяжелыми металлами. Ускоряет регенерацию клеток ногтей, кожи, волос.

Йод. Играет важную роль в процессе обмена веществ, регуляции температуры тела, жирового, белкового, витаминного и водно-электролитного обмена. Йод необходим для профилактики заболеваний щитовидной железы.

Сера. В чесноке насчитывается более сотни серосодержащих компонентов. Сульфиды способны уничтожать ряд опасных бактерий: дизентерийные, стафилококки, тифозные палочки, ряд патогенных дрожжей и грибов. Сульфиды нейтрализуют яд, канцерогены, содержащиеся в добавках и пищевых красителях. Ученые доказали, что сульфиды обнаружены в чесноке способны убивать раковые клетки.

Адонизит и аллицин. Аспириноподобные элементы, которые обладают способностью разжижать кровь. Это в свою очередь защищает сосуды от образования тромбов.

Фитонциды. Сильные антибиотические свойства чеснока способны за очень короткое время убивать вирусы. По сравнению с химическими веществами чеснок действует намного быстрее. Карболовая кислота может уничтожить туберкулезную палочку за 24 часа, серная кислота справится с ней за полчаса, фитонциды чеснока всего лишь за 5 минут.


Дабы не быть голословным, вот мнения весьма авторитетных изданий.

Журнал Plos One.

Онкология. Аллил цистеин, или компонент S, образующийся в чёрном чесноке в процессе ферментации способен эффективно бороться со злокачественными опухолями.

The Journal of Nutrition.

Чёрный чеснок стимулирует образование глюкозы в организме, тем самым удовлетворяя его потребности в энергии.

Флоридский университет.

Настой чёрного чеснока, кроме укрепления сердечно-сосудистой системы на 61% снижает длительность простудных заболеваний. Кроме того, немецкие исследователи подтвердили, что ферментированный чеснок препятствует тромбообразованию, и замедляет отложение извести в артериях. Отмечено также ускорение заживления ран при наружном применении.

Исследования подтверждают что чеснок снижает риск возникновения инфаркта и инсульта. Из десяти недавних исследований девять показали, что чеснок может предотвращать или тормозить образование в сосудах тромбов, являющихся причиной этих заболеваний.

Ученые выделили из чеснока биологически активное вещество аджоен, которое снижает вязкость крови и как бы смазывает кровяные пластинки — тромбоциты. Благодаря этому заметно уменьшается возможность их слипания и образования тромба.

OrganicAuthority.com.

Благодаря высокому уровню антиоксидантов чёрный чеснок защищает организм от свободных радикалов. Как следствие он является практически идеальным продуктом повседневного употребления для защиты организма от хронических заболеваний, таких как проблемы кровообращения, болезнь Альцгеймера, ревматоидный артрит и другие хронические расстройства.

HealthMad.com.

Всего за месяц ферментации чеснок превращается в суперчеснок. Ибо аллил цистеин – компонент S, образующийся в нём за это время, способен не только снижать уровень холестерина, но и уменьшает риск онкологических заболеваний.

Исследования влияния чеснока на заболеваемость раком проводились в разных странах — Швеции, Голландии, Китае, Италии. Исходя из результатов этих исследований, можно утверждать, что риск заболевания колоректальным раком (раком толстой и прямой кишки) у тех, кто регулярно ест чеснок (не менее шести зубчиков в неделю), снижается на 30%, а риск заболевания раком желудка — на 50% (!) по сравнению с теми, кто избегает употреблять чеснок.

Профессор Кармия Борек из Университета Тафтса в Бостоне получила данные, подтверждающие, что чеснок не только защищает от рака, но и тормозит рост опухоли. Она утверждает, что ежедневное употребление в пищу чеснока особенно эффективно при раке желудка и толстого кишечника.

. «Чеснок атакует раковые клетки на разных стадиях болезни», — утверждает профессор Борек.




Кулинарные достоинства ЧЕРНОГО ЧЕСНОКА

В профессиональной кулинарии из чёрного чеснока готовят замечательные соусы и пюре. В Европе в ходу так называемое составное масло. Россиянам знаком этот вид продукта по селёдочному или икряному маслу. В Европе же его выпускают бесчисленное количество наименований на все случаи кулинарной необходимости. Много видов, в том числе делается на основе, либо с использованием чёрного чеснока. Такое масло используют с пиццей, рисом, бобами, блюдами из овощей и просто для бутербродов.

Великолепно чёрный чеснок гармонирует с трюфелями и с другими грибами, с сыром, помидорами и сосисками, особенно в сочетании с такими специями, как базилик, кинза, имбирь, перец чили и кунжутное масло. С ним совершенно новую вкусовую гамму приобретают такие морепродукты, как белая рыба на гриле, моллюски и ракообразные. Особые вкусовые нюансы раскрываются с его помощью и у довольно обычных мясных продуктов – свинины, копчёного мяса и птицы.

Благодаря своему оригинальному виду чёрный чеснок может быть весьма оригинальным элементом дизайна и украшением стола. Но его можно использовать не только как дополнение к различным блюдам, хорош он и как самостоятельная закуска просто с хлебом или в сочетании с оливками, маслинами или майонезом.


и,...... совсем неожиданно - черный "кофе" из ЧЕРНОГО ЧЕСНОКА!

Смешайте ЧЕРНЫЙ ЧЕСНОК, мед, лимон, корицу!

Пейте его каждое утро и зарядитесь антиоксидантами и аминокислотами на весь день.


А это уже продукт нашего производства - ЧЕСНОЧНЫЙ МЕД !

"Баночка Здоровья"- черный чеснок в меду с лимоном и корицей.


ЧЕСНОЧНЫЙ МЕД можно рекомендовать не только как эликсир молодости и долголетия, но и как хорошее средство для похудения для людей с излишним весом. Входящая в состав Меда корица замедляет попадание пищи в кишечник, создавая эффект сытости, помогает сахару перерабатываться в энергию, что позволяет снизить вес.

Сам мёд полезен тем, что во время процесса похудения распад молекул жира приводит к освобождению свободных радикалов, которые негативно сказываются на здоровье. Мёд содержит антиоксиданты (некоторые можно найти только в мёде), нейтрализующие свободные радикалы. Худея, организм теряет ценные питательные элементы, которые ему нужны. Поэтому мёд для похудения необходим, так как может обеспечить организм более существенной питательной поддержкой.

Порошок черного чеснока в желатиновых капсулах.


Для тех кого интересуют только целебные свойство черного чеснока мы хотим предложить порошок черного чеснока в желатиновых капсулах.

Чёрный чеснок не просто новый модный продукт здорового питания – ведь всего 3-4 его зубка или 1- 2 капсулы порошка Чёрного Чеснока, 1- 2 чайные ложки Чесночного Меда помогают не заболеть здоровому.

Черный чеснок в виде зубков или в виде порошка в желатиновых капсулах:

  • действует как мощный антиоксидант.
  • воздействует на эластичность сосудов, деление и рост клеток. Тем самым он вызывает омолаживающий эффект, работая как эликсир молодости.
  • стабилизирует давление и стимулирует работу сердца.
  • стимулирует иммунную систему организма – из-за содержания большого числа полезных веществ,
  • снимает усталость,
  • снижает уровень холестерина,
  • стимулирует образование глюкозы в организме.
  • снижает содержание сахара в крови.
  • благотворно воздействует на кровеносную систему, великолепно способствуя устранению атеросклероза.
  • уменьшает риск онкологических заболеваний, помогает бороться с раком.

Наша цель- сделать так, что бы уникальный продукт ЧЕРНЫЙ ЧЕСНОК был доступен для как можно большего числа людей!

Да, я нашел дело которое будет приносить реальную пользу людям, но что бы начать массовое производство ЧЕРНОГО ЧЕСНОКА мне необходима помощь.

МНЕ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Собранные средства пойдут на:

- разработку технических условий;

- получение сертификата соответствия продукции;

- на подготовку поля для посадки чеснока;

- на закупку семян;

- организацию производства.

ДОРОГИЕ, ДРУЗЬЯ!

Прошу Вас поддержать мое начинание!

На Руси всегда большие дела делались соборно, в складчину!

В результате Вашей помощи будут организованы новые рабочие места, что очень важно для нашего моногорода!

Для Вас, мы приготовили вкусные и полезные подарки, которые позволят Вам сохранить здоровье и избавится от многих недугов!


Искренне Ваш: Черемных Андрей Витальевич.