"Конопатая" - очаровательные платья для маленьких принцесс!

Сделано мамой - проверено дочкой! Подробнее
Сделано мамой - проверено дочкой!

Выберите вознаграждение

Детская одежда "Конопатая" - это красивые и качественные вещи из безопасных и натуральных тканей, созданные в России.

Вы знаете, что 80 % детской одежды в России не российского производства? В России предпочитают перепродавать китайские, турецкие, европейские товары, а не производить свои.

И в то время, когда все трубят про импортозамещение, последние швейные фабрики, которые остались еще с советских времен, едва сводят концы с концами. Поэтому я решилась на дерзкий и смелый проект- сделать красивую и качественную детскую одежду отечественного производства!


Меня зовут - Федорцова Татьяна. 4 года назад у меня родилась дочка Полина, тогда же у меня и появилась идея создания красивой детской одежды из натуральных тканей «Конопатая». Когда родилась дочка, я пыталась найти для нее самое лучшее, но магазины с детской одеждой не удовлетворяли моих потребностей. Я устала от розовых вещей в гардеробе дочки, от непонятных тканей и фасонов. Хотелось, чтобы ребенка окружало все безопасное, натуральное и красивое.

Я хотела, чтобы детские вещи были не только удобны и эстетически привлекательны, но и абсолютно безопасны для детей.

Так постепенно и начала появляться "Конопатая" - новый бренд качественной, красивой и безопасной детской одежды.

В конце прошлого года, я смогла выиграть грант по программе "Мама- предприниматель", с помощью которого я не только отшила первую партию детской одежды "Конопатая", но и отдала ее на лабораторные исследования, которые доказали, что одежда "Конопатой" и ткани, из которых она шьется, абсолютно безопасны для детей. Теперь у меня есть все необходимые сертификаты, которые гарантируют безопасность и качество "конопатых" одежек.

Вечерняя Москва
Forbes.ru
Бизнес Леди
В чем преимущества детской одежды "Конопатая":

1. Мы не шьем в Китае, у нас полностью российское производство, при этом мы стараемся придерживаться доступных цен на детскую одежду.

2. Наша одежда имеет все необходимые сертификаты, которые подтверждают ее качество и безопасность.

3. В выборе тканей и фасонов мы ориентируемся на дореволюционную традицию создания детской одежды, не забывая при этом про современность. Поэтому вместо стразов и резиновых аппликаций мы используем хлопковое кружево и красивые принты самой ткани.

4. Наша одежда рассчитана на любые горки, а мамы могут не переживать, что-то испачкается или порвется. Все ткани очень прочные и не маркие.

5. Мы отшиваем свои платья на швейной фабрике под Серпуховом, таким образом мы даем работу людям, которые там живут.

  • Все наши платья создаются исключительно из натуральных тканей. Мы, в первую очередь, следим за качеством и безопасностью всех пошитых нами вещей.
  • Наши платья очень удобны, в них хорошо и на фотосессии, и на любом светском мероприятии, да и просто на обычной прогулке. Удобные кармашки позволяют носить при себе все самое нужное, а маленьким модницам иметь при себе все самые заветные сокровища. Вот, что пишет об удобстве наших платьев одна из наших покупательниц: "Платье очень хорошее, надела и нарядная, так удобно и красиво. Шейте что-то подобное по крою и длине - это замечательная альтернатива всяким непонятным штанам)) Здорово, что не надо переживать из-за, например, живота, ног - ну знаешь, как это у девочек бывает)) И из-за обуви! Это тоже важно. Вполне подходят кеды".
  • Стиль family look. Мамы и дочки выглядят в наших платьях одинаково стильно и женственно. Еще три года назад в России о стиле Family look в одежде cлышали лишь единицы. Сейчас family look - это модный тренд, у которого есть все шансы вскоре превратиться в общественное движение не боящихся сказать вслух своей семье: "Я вас люблю". Мы рады развитию идеи одинаковой одежды для семьи Family Look: чем больше счастливых семей появится вокруг, тем лучше будет мир, в котором вырастут наши дети!
  • Мы стараемся делать наши платья уникальными, использовать оригинальные расцветки и изящные фасоны, ориентируясь на дореволюционную традицию создания детской одежды.

Очень хочется увеличить размерную линейку, чтобы осчастливить нашими красивыми платьями еще больше девочек. На данный момент мы смогли отшить наши прекрасные платьица из коллекции фэмили луков от 86 до 110 размера, а платья с цветами и кружевом от 86 до 122 размера.

Хотим добавить хотя бы еще 3 размера - 128, 134, 140 (до 10-ти лет). К сожалению, каждый новый размер - это дополнительные средства, надо увеличивать лекала - это дополнительная работа конструктора, надо искать деньги на ткань и пошив. Для пошива на производстве всех необходимых размеров, мне нужно собрать порядка 100 000 руб. - это сумма даст мне возможность пошить порядка 250 платьев.

Благодаря Бумстартеру вы сможете приобрести "конопатые" платья и фэмили луки по очень выгодным ценам со значительными скидками, да еще и с бесплатной доставкой.

Наши платьица приведут восторг любую модницу, потому что в них всегда красиво, уютно и удобно, а чем больше красивых и довольных девочек и мам будет нас окружать, тем лучше - ведь красота спасет мир!