Сборник стихов 14!

Хочешь увидеть всю палитру чувств человека, от ненависти до веры, в эпатажной поэме "14"? Помоги Кучмаренко издать сборник! More
Хочешь увидеть всю палитру чувств человека, от ненависти до веры, в эпатажной поэме "14"? Помоги Кучмаренко издать сборник!

Choose reward

Я хочу создать не книгу, а настоящее произведение искусства с уникальными иллюстрациями и эксклюзивными и потрясающими по глубине своей фотографиями.

Сборник обязан своим названием моей поэме “14”, в которой представлено одноименное количество наиболее ярких человеческих эмоций: от ненависти до веры. В ней мистика переплетается с психологизмом, откровенность с эксцентричной подачей и неординарным художественным оформлением. 

26 апреля 2010 года состоялся мой дебют. Был прочитан ряд произведений под аккомпанемент виолончели и гитары.

11 июня того же года я организовала “природник”, где под гитару были прочитаны стихотворения,излюбленные моими читателями,а также был представлен мой дебют в прозе, рассказ под названием “Ночь”, под 12 ноября прошлого года был поставлен моноспектакль по моей поэме “14”, который, по мнению журналистов нашего города и моему собственному, стал пиком моего творчества. В этот раз аккомпанировала скрипка.

18 апреля 2012 года меня сбивает машина. Я теряю возможность ходить на 2 месяца. В этот период моей жизни появляется стихотворение “I will survive”, которое будет представлено на моем выступлении на арт-площадке U.M.A на выставке современного искусства “Запасной выход”, куда я была приглашена организаторами. В сопровождении саксофона и женского вокала были прочитаны новые стихи.

А в августе 2012 я была номинирована на национальную литературную премию “Поэт года”, и мои стихи были опубликованы в альманахе этой премии для членов Большого Жюри.

Впрочем, все то, что я написала выше, не несет в себе совсем ничего по сравнению с отзывами читателей о моем творчестве. Вот некоторые из них:

Екатерина Чекунова: «Если говорить, что у Лили талант – ничего не сказать! В 17 лет невозможно хранить столько мыслей и так красиво их излагать! Ее стихи современны и трогательны. А жизненного опыта у молодой девушки столько, что любой найдет в ее творчестве что-то свое, свою историю.»

Лиза Жукова: «Твои стихи наполнены глубокими чувствами и эмоциями. они пронзают душу насквозь, задевая самые далекие её уголки. Когда читаешь твои стихи, видишь себя, а главное – твой талант. Каждое стихотворение – это маленькая жизнь, читая которое, хочется проживать её снова и снова. Твои стихи нельзя просто читать, их нужно перечитывать и запоминать наизусть, чтобы слова пропечатывались в сердце. Спасибо тебе, Лиля, за твои стихи, надеюсь, что ты всегда будешь радовать нас своим творчеством.»


Помимо “14” в сборнике будут представлены и другие, любимые моими читателями, стихи. Также хотелось бы опубликовать то, что еще никто не читал и не слышал. Ознакомиться с моим творчеством можно на сайте Stihi.ru.

Хочешь, чтобы все выше перечисленное оказалось в твоих руках? В следующий раз, когда будешь деньги на телефон класть, перечисли заодно на мой счет, и всю эту красоту доставят прямо к тебе домой! А если ты выберешь расширенный набор, включающий в себя CD с видео, то ты увидишь эксклюзивное авторское чтение в сопровождении живой музыки!

На что уйдут твои деньги? На работу редакторов петербургского издательства “Более другое” и типографии. 

Искусство помогает нам жить. Помогай и ты жить искусству!

С любовью, Лиля.)



Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать