Burger v2
Современное безопасное пространство для школы Капоэйры
Владивосток
Спорт

Выберите вознаграждение

Капоэйра - это направление, которое по всему миру объединяет тысячи людей, неравнодушных к спорту, здоровому образу жизни и заинтересованных многогранной культурой Бразилии, которая включает в себя не только боевой и танцевальный аспект, но и музыкальную составляющую, изучение португальского языка и много других вещей.


Наша федерация уже более 7 лет ведет непрерывный учебно-тренировочный процесс во Владивостоке, и два года назад мы своими силами открыли официальный «дом» Капоэйры, где сейчас занимается более 80 детей и взрослых. Мы вложили собственные средства и превратили невзрачное помещение в настоящий уголок Бразилии.



О себе, об организации:

"Меня зовут Альберт Тен, я являюсь руководителем Федерации Капоэйры г. Владивостока. Имею высшее образование в области программирования, физической культуры и спорта, а также базовое музыкальное образование. Мы занимаемся развитием бразильской культуры во Владивостоке с 2008 года. Два года назад, небольшой командой из трех человек, мы своими силами официально открыли "Школу Капоэйры". С тех пор плотно занимаемся преподаванием для взрослых и детей. Используя возможности, заложенные в Капоэйре, мы помогаем своим ученикам максимально раскрыть их потенциал. Помимо Капоэйры в нашей школе проводятся занятия по акробатике, бразильскому джиу-джитсу, курсы португальского языка и углубленное изучение афро-бразильской музыки: обучение нотной грамоте и игре на перкуссии."

Каждый год мы устраиваем различные мероприятия, в том числе и совместно с администрацией города Владивостока, в их числе открытые Фестивали Капоэйры с показательными выступлениями от учеников и инструкторов, с участием мастера Бамбы, президента Ассоциации Капоэйры в Бразилии; бесплатные открытые уроки и мастер-классы для горожан; летние учебно-тренировочные сборы на берегу Тихого Океана с гостями из разных городов России.

Цели нашей организации:

  • воспитание здорового поколения;
  • пропаганда здорового образа жизни среди всех слоев населения;
  • спортивное совершенствование учеников;
  • укрепление семейных ценностей через совместные занятия детей и их родителей;
  • развитие уровня культуры и международных отношений в городе.

Необходимость в новых тренировочных площадках постоянно растет, и, в конце марта 2016 года, мы открываем крупный филиал в удобном районе Владивостока. Помимо условий полной аренды помещения перед нами стоит проблема покупки спортивного оборудования.

Ниже вы можете увидеть смету на спортивное оборудование. Сумма, указанная в смете, больше той, которую мы планируем собрать.
Сумма в 200 000 р, указанная в проекте покроет минимальный набор оборудования, который нам требуется. Чтобы полностью покрыть итоговую сумму, указанную в смете, мы компенсируем недостающую часть из своих средств.

200 000 рублей - это всего лишь по 500 рублей с 400 человек, но, спонсируя наш проект даже самой маленькой суммой, Вы делаете большой вклад в процесс воспитания здорового поколения нашей страны, а значит и в наше с вами будущее!Сайт нашей федерации - CapoeiraSol.ru