Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

Гриль-бокс

Выпустим к лету вкуснейший шашлык в современном, модном, удобном и экологичном формате! Подробнее
Гриль-бокс
Выпустим к лету вкуснейший шашлык в современном, модном, удобном и экологичном формате!

Выберите вознаграждение


Летом хочется шашлыка! Иногда даже очень очень хочется. Добраться до природы, все приготовить, вдохнуть аромат мяса с дымком.. Вкуснятина!

Но еще бывает, что шашлыка захотелось сейчас, а мариновать надо было утром. А сейчас или просто мясо жарить, или непонятное-что-то-такое-развесное наполовину из лука, а на вторую половину из жира состоящее покупать в сетевом супермаркете.

И вот мы придумали ГРИЛЬ-БОКС, который накормит вас вкусным грилем когда, казалось бы, все пропало!


ГРИЛЬ-БОКС - это такая коробочка, в которой лежит все, что нужно для приготовления гриля:

  • отличное мясо, правильно замаринованное, для сохранности спрятанное в вакуумную упаковку;
  • одноразовый гриль;
  • деревянная лопатка-мешалка;
  • а также упакованная в блистер охотничья спичка (на случай, если у вас нет вредных привычек и нет привычки носить с собой зажигалку)

Кроме этого, Гриль-бокс - это удобная крепкая картонная коробочка, в которую будет легко сложить то, что осталось после гриля и отнести до ближайшей урны.


Мясо в Гриль боксе может быть разным. В этом году мы начнем с того, что сделаем несколько самых любимых москвичами вариантов:

Курица:

  • куриные крылышки
  • куриные бедра и голени

Свинина:

  • свиная отбивная на косточке
  • кусочки на шпажках в формате шашлыка


В перспективе ассортимент можно будет расширить - добавить колбаски, рыбу, сделать ГРИЛЬ-БОКСЫ для вегетарианцев и даже ФОНДЮ-БОКСЫ.

Размер упаковок тоже будет разным - чтобы было удобно брать нужное количество для любой компании.


Собственно, сам гриль.

Экологически чистый продукт. Древесно-угольные брикеты, пропитанные жидкостью для розжига.

  • Полностью готов к использованию
  • Не требуется дополнительной жидкости для розжига
  • Разжигается от одной спички
  • Время горения гриля около 2 часов
  • Температура горения около 600 градусов

На 1 гриле можно приготовить до 3 кг мяса. В Гриль-боксах размера XXL (2,5 кг мяса) мы кладем 2 гриля, чтобы вы могли растянуть удовольствие или вместе с мясом пожарить что-то еще, например овощи.

Спичка.

Нам очень хочется, чтобы ваше мероприятие не было чем-либо омрачено. Например, забытой зажигалкой. Поэтому мы положим в ваш Гриль-бокс охотничью спичку в индивидуальной упаковке!

Производство охотничьих спичек - уникальный технологический процесс, довольно трудоемкий по сравнению с полностью автоматизированным производством обыкновенных бытовых. Нанесение зажигательной смеси на головку спички производится вручную. Для таких спичек требуются специальные условия сушки и упаковки.

Нам же с вами важно то, что этим спичкам не страшны ветер и сырость, они помогут быстро разжечь Гриль-бокс в любую погоду. Спички охотничьи не гаснут даже после полного погружения в воду. Или после того, как на упаковку мяса, хранившуюся в холодильнике, выпал конденсат влаги.


Лопатка-мешалка.

Самая простая деревянная кухонная лопатка. Здорово поможет не обжечься и не перепачкаться. Заработаем денег - выпустим такие же с логотипом Гриль-бокс :)

Мясо.

Для ГРИЛЬ-БОКСОВ будет использоваться только свежайшее мясо из фермерских хозяйств экологически благополучных Калужской и Брянской областей (автор все свое детство проводил там каждое лето).


Вакуумная упаковка позволит сохранить мясо даже в самый жаркий день в самом набитом багажнике самой черной машины. Мясо не пропадет если вы передумали готовить гриль сегодня - срок хранения продуктов, упакованных таким образом и правильно замаринованных достаточно велик.


А поскольку все это компактно упаковано в удобную коробку, Гриль-бокс экономит место в вашем багажнике и делает поездку на шашлыки комфортной для пешеходов.


Еще до того, как продукт будет выпущен, вы, наши дорогие друзья, сможете принять самое непосредственное участие в создании рецепта самого лучшего вкуса - у спонсоров будет возможность вместе с нами дегустировать продукт и выбрать наиболее понравившийся вкус, который и пойдет в производство.


Поддерживая наш проект, вы помогаете не просто абстрактно развивать российское фермерство и предпринимательство, но и реально участвуете в создании отличного, удобного и вкусного продукта, которым вы в будущем неоднократно воспользуетесь сами и порадуете своих друзей!

Если мы за эти 30 дней соберем 599.000 рублей, то уже в мае - в начале шашлычного сезона - будет запущен мини-цех по упаковке продукта, доработан и произведен в необходимом количестве тираж упаковки, будет закуплено необходимое количество одноразовых грилей (пока их не раскупили перед сезоном), а самое главное - заработает удобный сайт для заказа Гриль-боксов и служба доставки, которая привезет вам Гриль-бокс прямо на ваше мероприятие!

Ну а если получится собрать больше 1 млн. - летом организуем продажу Гриль-боксов не только через интернет, но и в оффлайн-магазинах!

Если же сборы превысят 2,5 млн. - мы организуем летом в Москве Международный Фестиваль Гриля :)

Приятного аппетита!


Пожалуйста, ознакомьтесь также со следующей информацией:

Доставка Вознаграждений 1, 2 и 3 осуществляется курьером по Москве и Московской области за счет Спонсора либо самовывозом.

Доставка Гриль-боксов из Вознаграждений 4, 5, 6 и 7 осуществляется курьером по Москве и Московской области за счет Автора либо самовывозом.

О датах и местах проведения мероприятий из Вознаграждений 6 и 7 Спонсоры будут проинформированы Автором персонально.

Важно: так как в Гриль-Боксах находится скоропортящийся продукт и мы не можем гарантировать его свежесть при отправке в отдаленные от Москвы регионы, доставка будет осуществляться только в пределах Москвы и Подмосковья. Для жителей регионов мясо в Гриль-боксе будет заменено на Гриль-бокс-сувениры (майки с прикольными принтами про мясо, инвентарь для приготовления гриля и т.д.) - иначе содержимое упаковки после долгого пути по залитой летним жарким солнцем стране может вас расстроить..