Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Двусторонний купальник с дизайном заказчика

Создайте свой собственный эксклюзивный двусторонний купальник, а мы сошьем его для Вас! Подробнее
Создайте свой собственный эксклюзивный двусторонний купальник, а мы сошьем его для Вас!

Выберите вознаграждение

Так здорово, что можно купить четыре купальника вместо одного, не так ли? А также самой стать дизайнером своего собственного эксклюзивного купальника!

Вокруг так много пляжной одежды, что разбегаются глаза. Однако 35 купальников не возьмешь с собой на море! Именно поэтому мы решили предложить Вам решение, благодаря которому можно быть разной каждый день, имея формально всего лишь 1 купальник: двусторонний купальник Astra Swim позволяет варьировать разные стороны лифа и плавок, создавая 4 различные цветовые комбинации.

Почему еще наши купальники особенные?

- Удобная форма купальника, которая подходит абсолютно всем и прекрасно садится как на пышную, так и на более скромную грудь. Форма, проверенная временем и десятью нашими моделями, которые опробовали нашу разработку и дали нам обратную связь, на основании которой мы усовершенствовали купальник.

- Удобные двусторонние чашечки, создающие завершенный силуэт. С ними Вам не о чем беспокоится!

- Оригинальные плавки: резиночка "подстраивается" под различные типы фигуры, а завязки по бокам позволяют варьировать посадку и размер.

- Эксклюзивные принты, яркие и притягательные, которые сделают Вас звездой любого пляжа. Принт и однотонную оборотную сторону для своего купальника Вы выбираете сами.

- Ваши собственные принты на Вашем собственном купальнике - нам под силу создать купальник специально для Вас.

- Высокое качество материала и пошива. Мы шьем наши купальники из итальянских тканей, созданных специально для одежды для плавания, они устойчивы к морской соли и хлору, а цвет не потускнеет от солнца как минимум два пляжных сезона.

- И, разумеется, все купальники сшиты в России. С любовью!

Как будет происходить работа со спонсорами?

Каждый спонсор, заказавший купальник, получит каталог принтов и цветов, и в ответном мейле укажет нам параметры своего заказа. В данный момент у нас есть 12 вариантов собственных эксклюзивных принтов. Также мы можем изготовить купальник с Вашим собственным принтом. Купальники будут изготовлены и доставлены в максимально быстрые сроки, не позднее 30 июня, чтобы Вы успели протестировать их в этом сезоне!

На что будут потрачены собранные средства?

В первую очередь, на расширение бизнеса. Мы создаем вещи эксклюзивного качества и хотим получить максимальное количество положительных отзывов от наших первых клиентов - спонсоров проекта на boomstarter. Мы сможем сделать качественное представление нашего бренда в социальных сетях, привлечь блоггеров, поучаствовать в качестве партнера в нескольких целевых мероприятиях.

Также мы намерены разработать еще, как минимум, 5 новых принтов, а также создать вторую универсальную модель двустороннего купальника.

Мы уверены, что ваша поддержка поможет нашему бренду быстрее завоевать поклонников, а вы останетесь довольны нашими купальниками, которые будут радовать вас на солнечных пляжах и возле бассейнов.

Спасибо за внимание к нашему проекту!