Burger v2
Новосибирск
Театр

Выберите вознаграждение

Новость №10
14 августа

Спасибо, друзья, знакомые, незнакомые, все те, кто поддержал этот проект!

Назло всем тем, кто в нас не верил, нам удалось собрать необходимую сумму, и финал “Открой Рота” в этом году будет самым представительным в истории!

Сегодня через 12 часов проект будет закрыт, я оформлю необходимые документы, отправлю их в руководство Бумстартера и через некоторое время мы получим все собранные деньги и приступим к покупке билетов, рассылке вознаграждений и проч.

(диск “Открой Рот. Шекспир” будет готов в ноябре — там нет еще записей из трех городов — Омска, Томска и Красноярска, где отборочные туры еще не прошли)

Всем еще раз огромное спасибо! 

Всегда ваши. Команда “Открой Рота”


ПС. Пару дней назад заметил, что некоторые из вас не смогли разобраться с интерфейсом Бумстартера, и желая увеличить сумму пожертвования, нечаянно ее уменьшили. (То есть было 200, захотел положить еще 50, сделал что-то не так, получилось не 250, а 50) 

Это не страшно, не расстраивайтесь, все равно все получилось!

Ура!


Новость №9
13 августа

Осталось 36 часов и 13600 рублей. У нас все получится!

Новость №8
11 августа


Новость №7
08 августа


Только за первую половину сегодняшнего дня на счет “Открой Рота” поступило более 4000 рублей. 


В принципе, мы укладываемся))



Новость №6
07 августа

осталась одна неделя до завершения проекта. всем, кто уже скинулся, сообщаю. если вдруг чо, то я найду возможность одним платежом добавить недостающую сумму, так что ваши усилия не пропадут. но если будет возможность — сделай сам и призови товарища))))


ваш Михаил Фаустов