Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Социально-ориентированное ювелирное производство

Ручная работа Проект в городе Ковров, Россия от автора Ирина Ждан More
Социально-ориентированное ювелирное производство
Ручная работа Проект в городе Ковров, Россия от автора Ирина Ждан

Choose reward

Магия ювелирных украшений… Тысячи лет они являются символами власти, красоты, любви… Ювелирные украшения живут очень долго. Сотни, а иногда и тысячи лет…

Ювелирное дело - одно из многогранных проявлений художественной деятельности человека, один из видов народного творчества

Ювелирное производство Ателье GOLD работает на Российском ювелирном рынке с 2013 года. Производство выпускает ювелирные изделия из золота и серебра. За эти 2 года мы приобрели не только бесценный опыт, но и широкий круг друзей в ювелирной отрасли.

Наше производство участвует в программе по оснастке и трудоустройству инвалидов. На данный момент на нашем производстве работает 2 инвалида. Так же мы проводим бесплатное обучение для молодежи с целью познания новой профессии. Мы заинтересованы в предоставление новых рабочих мест.

На нашем производстве, рождается прекрасное... Каждый мастер на своем участке работы вкладывает в создаваемое изделие частичку своей души.


История ювелирных изделий начинается с появления эскиза в карандаше, передающего идею художника. Для детальной проработки и создания технического рисунка, важного для последующих этапов производства, эскиз переносится на компьютер и доводится до совершенства.

Созданный технический рисунок попадает в руки к 3D-дизайнерам, которые проявляют немалое творчество, создавая объемную модель украшения в специализированной компьютерной программе. Разработанный 3D-дизайнерами компьютерный файл передается для прототипирования изделия. Созданная на оборудовании модель дорабатывается модельером для последующей отливки.

Еще мы работаем с полудрагоценными и драгоценными камнями

Новый проект Нити Судьбы

Всех кто к нам приходит мы угощаем вкусностями, заботимся о каждом клиенте.

Для расширения рабочих мест и для обучения молодежи нам необходимо оборудовать рабочее место

  1. Оператора ЧПУ

Люди с ограниченными возможностями получат новые рабочие места и возможность работать общаться и получить новую профессию

Нам необходимо закупить :

Станок ЧПУ Стриж-2 стоимостью 250 000 руб