Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

LiLi - двухсторонние юбочки!

Привет! Я модная, натуральная, двухсторонняя юбочка LiLi. Давайте знакомиться! More
LiLi - двухсторонние юбочки!
Привет! Я модная, натуральная, двухсторонняя юбочка LiLi. Давайте знакомиться!

Choose reward

Привет! Я легкая, натуральная, двухсторонняя юбочка LiLi. Давайте знакомиться!

Так здорово, что вместо одной юбочки можно купить сразу две, правда? Я, юбочка LiLi, благодаря специальному крою имею две полноценных стороны. Меняется настроение – меняется LiLi! Стоит только снять и вывернуть – у тебя новый look.

  • Надо сказать, мои знакомые юбочки из магазинов крупных сетей – сплошь китайские гости. Они имеют очень простой крой, а качество ткани, ниток и строчек оставляет желать лучшего. Нет, это не про меня! Я сделана любящими, заботливыми руками из отличных материалов. LiLi выполнена из 100% хлопка. Этот материал всегда приятен телу. Моя хозяйка будет чувствовать себя легко и комфортно, особенно в жаркую погоду, а про «прилипалки» и синтетические разряды (брррр...) можно даже не вспоминать.
  • Меня очень легко надевать, ведь я сажусь на талию благодаря удобной, мягкой, широкой резинке. А ещё я умею прекрасно держать пышную форму, что так актуально, я узнавала (Вы бы знали, как я люблю читать журналы мод!).
  • Я создавалась с особой тщательностью на протяжении несколько месяцев, менялся мой крой, подбирались лучшие ткани модных расцветок. К продавцу материала подошли со всей ответственностью. В итоге нашли красивую, плотную, натуральную ткань с классными принтами. Юбочки LiLi будут отшиваться на качественной швейной машинке Janome 9953. Моя создательница носила и тестировала меня, изменяла и дополняла, но это того стоило. Ведь всё что делаешь, надо делать с душой и полной отдачей.
  • У меня есть отличительный знак – бирочка с рисунком-мандалой и именем LiLi. Оттиск сделан на натуральной коже и пришит вручную. Рисунок мандалы был выбран не случайно. Мандала – это модель вселенной, «карта космоса». Хочется, чтобы я стала символом удачи для моей хозяйки и приносила ей только положительные эмоции, а еще любовь, радость и отличное настроение ;-) Короче, мы обязательно подружимся, моя любимая девушка-подружка или совсем ещё юная модница!

Всех спонсоров мы отблагодарим в социальных сетях на почётной странице. А также предлагаем следующие вознаграждения:

  • 1200 руб – Детская двухсторонняя юбочка, длиной до 35 см.
  • 1700 руб – Тебя ждёт двухсторонняя юбочка LiLi длиной до 50 см
  • 2000 руб. – Двухсторонняя юбочка LiLi длиной до 100 см с индивидуальным подбором расцветок ткани будет твоя!
  • 5000 руб. – Я сошью для тебя три юбочки LiLi длиной до 100 см с индивидуальным подбором расцветок.


Я, юбочка LiLi, очень хочу выйти в свет и того, чтобы обладательниц таких же юбочек было всё больше и больше. Собранные средства пойдут на запуск серийного производства двухсторонних юбок. Мы закупим ткань, сошьём юбочки в качестве вознаграждения и ещё партию юбочек разных размеров. Детские юбочки LiLi, уверена, тоже будут иметь успех.

Если собранных средств будет больше, мы запустим серию детских юбок, введем дополнительные расцветки, а также начнём выпуск оригинальной упаковки для юбки – удобного мешочка, который потом можно будет использовать для хранения как юбочки, так и других вещей.

Меня зовут Лиза Миронец. Я молодая мама в декрете, которая

хочет сделать мир ярче! Двухсторонняя юбочка – моя детская мечта. В декретном отпуске я решила реализовать свою мечту и сшила такую юбку для себя. Сколько приятных отзывов я услышала о юбке! Казалось, все вокруг захотели такую же. Из мечты это дело перешло в желание поделиться красивой разработкой со всеми. Поэтому я рада подарить Вам восторженные взгляды окружающих и просто хорошее настроения от чудесных юбочек :-)