
Готовлю себе вот такой
салатик - состав : тыква со своего огорода , сорт серая , очень вкусная и
огромная по размеру , далее огурчики и томаты , ну конечно из магазина и
это минус , ну а сладкий перчик тоже из своей теплицы их урожай сей год
радовал , и хлебцы собственного производства , состав: проросшие семена
подсолнечника , сладкий перец , помидоры , лук и всё это в кухонный
комбайн , затем эту массу выкладываю в глубокое блюдо ,добавляю льняную
муку и морскую соль , летом добавляю разную зелень , а затем это тесто
-кашу раскладываю на листы дегидратора - сушилка такая , ставлю
температуру 42-43 градуса и сушу , получаются живые , сыроедческие
хлебцы , вот и готова вкусная , живая пища . Всем здоровья и ясных
мыслей)))
Комментарии