Строим овощную ферму на севере.
Котлас
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №5
08 ноября

На улице минус 20 градусов , а я пью сок из кабачков . Урожай , этим летом , отличный . Для сока , конечно же подходят кабачки , которые предназначены для хранения , но они уже твердокорые и поэтому добывать сок из них трудоёмкий процесс , лучше выращивать кабачки круглый год и снимать , для приготовления сока , кабачки прямо с куста , они нежные и сладкие .Сок получается сладкий , особенно из цукини . Почему я пью сок из кабачков? Во-первых он питательный и витаминный , в нём есть такие витамины как B1, В2, В3,В6, С , и витамин Е ,PP , А , минералы калий и железо , магний , кальций и фосфор ..Во -вторых он очень хорошо охлаждает организм , у кого например бывают перегревы , температуры , изжоги , повышенная кислотность , кабачковый сок незаменим , он быстро успокаивает слизистую желудка при гастритах . В -третьих овощные соки именно питают , насыщают организм в отличии от фруктовых , соки приготовленные из фруктов очищают организм и создают брожение в организме , а тем у кого есть проблемы с желудком и с кишечником это не полезно ...И овощные и фруктовые соки лучше разбавлять водой 1:1 для лучшего усвоения и для того , чтобы не перегрузить поджелудочную железу . Иногда я не разбавляю кабачковый сок , он сладкий , а ещё слаще сок из цукини . Хочу выращивать овощи круглый и зелень , сок из зелени тоже очень вкусный , всё лето бросала в соковыжималку измельчённую дикую зелень и добавляла зелёный сок к кабачковому соку . Моё желание скоро исполнится , весной мы начинаем строительство солнечного био-вегетария .

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.