Мини производство по переработке пластика (Precious Plastic)

Мы драгоценный пластик Ростов на Дону! Подробнее
Мы драгоценный пластик Ростов на Дону!

Выберите вознаграждение

Привет 🖐
Мы драгоценный пластик.

«Драгоценный пластик» - это глобальное сообщество сотен людей, работающих над решением проблемы пластикового загрязнения. Знания, инструменты и методы доступны в Интернете бесплатно. Так что каждый может начать (да, и вы тоже!).

Мы независимы, бедны, но свободны :)
Сотни людей во всем мире вносят свой вклад в проект со своими навыками, знаниями и пожертвованиями.

Драгоценный пластик был запущен в 2013 году Дейвом Хаккенсом.

Забегая вперед скажу Вам - мы не просто люди, которые хотят или размышляют о том, чтобы начать работать в этом направлении. Мы уже работаем больше полугода над переработкой пластика. Вот вам для примера часть нашего переработанного пластика.


Мы уже потихоньку перерабатывем пластик, но для того, чтобы перейти к более общрному производству и очищению нашей с Вами планеты нам нужны дополнительные финансы.

Что у нас есть?

У нас есть шредер пластика, самый простой, из обычной стали. Для хорошей производительности нам необходимо хотя бы 2 шредера, так как поток пластика безграничный, а мощностей не хватает.

Сейчас мы почти закончили производство инжектора, который будет выдавливать расплавленный пластик в готовые формы. Процесс изготовления есть у нас в группе ВК или в Инстраграме

Чего у нас нет?

Нам нужен Экструдер и Термопресс.

Экструдет - это автоматизированный шприц, который производит платиковую нить, из которой можно сделать: чашки, миски, мыльницы, даже квадраты для лестниц.


Термопресс - это печка, в которую вставляют форму по типу ведра и при нагревании выдавливают нужную форму.


Все эти установки не стоят таких фантастических денег, но и этих дененг у нас уже нет)) Поэтому я и обращаюсь к Вам - помогите нам, а мы поможем Вам в борьбе с поглащающим всё и вся пластиком.