Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Как поесть с маленьким ребенком в кафе!

Обедено-игровая зона в центре Казани для детей и родителей!! Обедай и играй! More
Обедено-игровая зона в центре Казани для детей и родителей!! Обедай и играй!

Choose reward

Кто мы?

Мы — это гастрономическое кафе «Свитер» в центре Казани. У нас вкусно, уютно и атмосферно. А еще мы открывались в режиме реалити-шоу в соц сетях и всего за 40 дней.

Мы за здоровый образ жизни, и поэтому в конце апреля полностью отказываемся от крепкого алкоголя и закрываем наш бар на нижнем этаже. Говорят, что весь общепит держится на алкоголе и именно его доля в доходах максимальна. Но тем интереснее доказать обратное.

То, что мы придумали вместо бара, принесет много радости нам, и жителям Казани. И это будет совершенно другой формат.

Мы хотим открыть детскую площадку.

Предыстория

Недавно я, управляющая кафе «Свитер», стала мамой, и моя жизнь перевернулась. Прошел год, малыш рос, и росли его возможности.


Однажды я не смогла съесть свой обед, потому что бегала за ребенком по залу кафе, не давая ему захватить этот мир. Я стала задумываться, куда мне пойти, чтобы и малышу было весело, и я смогла перекусить. И не нашла такого места в центре города.

И мы поняли, что у нас в «Свитере» есть все возможности, чтобы стать этим местом.

Что мы хотим?

Все вместе мы хотим создать площадку, на которой дети будут веселиться, а мамы и папы – спокойно кушать, а не по очереди. Вспомните ситуацию, когда мама бегает по залу за ребенком, а папа в это время обедает, а затем они меняются ролями.

Мы откроем место, в котором будет одновременно и безопасно, и интересно, и удобно, а главное - мама сможет отдохнуть сама и не в ущерб малышу.

Что мы сделаем:

  • Выделим для детской площадки отдельный уютный зал на нижнем этаже кафе. Без посторонних взрослых, только родители и малыши.
  • Построим целую детскую площадку внутри кафе: с бассейном с шариками, игровым туннелем, меловой стеной, столом для творчества, игрушками и мультиками.
  • Отгородим площадку специальными стенами — выбежать из нее без помощи родителей детки не смогут.
  • Вокруг площадки построим специальную высокую стойку — мамы смогут общаться с подругами, кушать и одним глазом приглядывать за малышом.
  • Полностью откажемся от крепкого алкоголя в кафе.

Все смогут интересно и с пользой для себя проводить время в «Свитере». Все безопасно и продумано. Удобно будет как мамам, так и малышам.

Наша площадка будет рассчитана на детей от 1 до 7 лет.

А если ваш малыш постарше, до 10 лет, и вы захотите провести у нас день рождения — мы уберем игрушки, пригласим аниматоров, оформим помещение и проведем для вашей семьи отличный праздник.

Что нам для этого нужно?

На переоборудование зала нам нужно 212 000 рублей. И мы предлагаем вам присоединиться к стройке. Более того, ваше участие в проекте - это подтверждение того, что наша идея вам близка, а само заведение — нужно Казани.

Ведь мы делаем детскую площадку для всех мам, которые разделяют наши взгляды. Для активных, целеустремленных девушек, которые с рождением малыша хотят вести такую же насыщенную жизнь, как и раньше. Для мам, которые ценят комфорт, удобство и хорошую кухню.

Мы собираем деньги ровно месяц. И сразу начинаем ремонт.

Присоединяйтесь к нам!