ВЕЛИКИЙ СЛЕПОЙ

Слепым мастерам - работу. Вам - КРАФТОВЫЙ массаж. Поможем трудоустроить слепых массажистов. Подробнее
Слепым мастерам - работу. Вам - КРАФТОВЫЙ массаж. Поможем трудоустроить слепых массажистов.

Выберите вознаграждение

ПОЧЕМУ?

Среди наших друзей есть один человек - сертифицированный профессиональный массажист ... слепой от рождения, который не раз "поднимал на ноги" нас и наших близких в моменты хвори. Его зовут Михаил. Являясь слепым, он как и многие другие инвалиды по зрению, состоит в ВОС (всероссийское общество слепых). Среди его друзей много других таких же слепых, которые освоили одну из самых очевидных и доступных для слепого человека профессий - массажист. Они также сертифицированны и обладают колоссальным опытом. Однако в силу своего недуга не могут реализовать себя в полной мере. При этом чаще всего работая на дому.
Некоторое время назад Михаил обратился к нам с просьбой помочь ему и его коллегам сорганизоваться в массажный салон. Ведь в этом деле есть множество рутинных вещей - очень простых для зрячего и крайне сложных для слепых, например доставка до рабочего места, смена белья после каждого клиента, ведение учета и даже безопасность, ведь во время приема слепой мастер беззащитен как ребенок, из - за чего круг клиентов сужается до знакомых, которым можно доверять.

Чем МЫ с ВАМИ можем ИМ помочь:

- упростить процесс работы

- увеличить поток клиентов

- нормально ЖИТЬ, занимаясь любимым делом

Мы сознательно не говорим о том что можем "помочь слепым поверить в человечество и себя". Все дело в том, что и среди обычных и среди незрячих есть как люди, которые обижены на жизнь, так и те, кто из своего положения умудряется извлекать максимум пользы. В нашем проекте участвуют только те, кто любит свою работу, хорошо в ней разбирается и знает, какую пользу он может приносить обществу своим трудом.

Что получите ВЫ?

Вы получите курс оздоровительного массажа (4-10 сеансов) по самой лучшей цене в городе Екатеринбурге. Анализ рынка показал, что цены на один сеанс массажа колеблются от 600р до 2000р. При этом зачастую это лишь массаж спины. В нашем случае вы получите полные (расширенные) сеансы массажа, включающие помимо спины еще и ноги, воротниковую зону и растягивание, если оно потребуется. И это при цене от 400 р. за один сеанс.
Помимо этого некоторые из вознаграждений включают вас в список благодарностей всем тем, кто поддержал проект. Этот список будет украшать вход в заведение.

Почему МЫ?

Во-первых мы уже не первый год сами обращаемся к помощи этих специалистов и знаем ценность их работы.

Во-вторых команда проекта состоит из трех человек: Алексей, Андрей, и Антон. Каждый из нас помимо традиционного высшего образования имеет еще и диплом президентской программы по управлению - то есть нас учили тому как реализовывать подобные проекты. У каждого из нас за плечами опыт ведения бизнеса, так например Андрей является собственником производства в сфере лифтостроения, Антон - руководителем медицинской фирмы специализирующейся на остеосинтезе, а Алексей помимо ведения предпринимательской деятельности входит в топ ведущих Екатеринбурга.

Как это работает?


На что нужны средства

Что еще вам стоит знать

На самом деле с учетом всех налогов и сборов стоимость реализации данного проекта почти что вдвое выше. Почему же тогда заявлена та финансовая цель которую вы видите? Потому что вторую половину мы вносим из своих собственных средств.
При достижении цели мы сможем трудоустроить 4 массажистов (3 массажных кабинета).
Процесс получения лицензии прост, занимает 1 месяц и стоит 60 000р. (Массажисты получают сертификаты, а лицензии требуются для помещения).
Помимо прочего одной из основных целей запуска этого проекта на бумстартере является возможность получить поддержку потенциальных клиентов - то есть ВАС и сформировать пул заказов на первые 3 месяца работы. Мы рассчитываем, что в процессе реализации вознаграждений, предусмотренных проектом ВЫ по достоинству оцените качество массажа, а это в свою очередь бы означало крепкое здоровье у ВАС, а также то что у наших мастеров все будет хорошо.


Спасибо ВАМ за вашу поддержку и будьте ЗДОРОВЫ !

Черновик будущего сайта "великого слепого"