Burger v2
Россия
Товары
при поддержке

Выберите вознаграждение

С чего начиналось

Судьбоносная встреча в Макдональдс и общение с товарищем который был под большим впечатлением от нового направления "Автопарфюм", которое активно развивалось в его родном городе. Выслушав его рассказ в этот же день мы изучили рынок, конкурентов, скинулись по 15 тысяч рублей для теста и все закрутилось.

Работаем над созданием линейки с 2018 года и прошли большой путь. Начинали с розничных продаж через инстаграм, потом попытка мелкого опта на локальном рынке региона, после наступил момент экспансии который продолжается и по сей день.

Благодаря нашей философии, а точнее Маленьким деталям, которые мы создаем, у каждого из нас имеется возможность попробовать на себе действие Арома - науки.

Меня зовут Дмитрий, я создатель и идейный вдохновитель проекта. В нашей команде сейчас работает 8 человек. Наш энтузиазм помог нам разрастись до 15 городов России и мы не собираемся останавливаться. В 2020 мы вышли на первые крупные контракты. То, что есть сейчас это фундамент, но уже создан план на дальнейшее развитие и доработку продукта. Именно на это мы начинаем копить и используем все возможности. Спасибо каждому!

♨️❌«Вонючка»?☠️👻

🔴Так все привыкли называть это висящее на зеркале или на панели вашего автомобиля создание промышленности🏭.

🔴Зачастую эти запахи отторгают и дают понять что лучше обойтись без «освежителя», НО теперь с Aroma Prime все изменилось и золушка превратилась в принцессу.

🔴Это значит что «Вонючка» стала настоящим Ароматом Французского 🇫🇷 парфюма которых подчеркнет вкус хозяина автомобиля. Наша продукция это не просто запах это Аромат❣️

В нашей линейке ароматов найдется аромат под любой запрос.

Для кого то утро начинается с поездки на работу и хочется чтобы поездка наполняла наслаждением и счастьем от момента.

Кто - то в ежедневной рутине захочет себе напомнить о сладости жизни

Бывает, что аромат напоминает о любовных приключениях и наполняет романтическим настроением

Возможна полноценная зарядка хорошим настроением, всего за несколько мгновений

Мы познаем мир через запахи, чувствуем вкус через нашу стереосистему обоняния

Вначале любого удовольствия лежит аромат и только потом наступает желание попробовать на вкус

О Доставке

За Доставку доплачивать не придется. По всем предложения цена уже включает в себя доставку по России, если она соответсвует стандартному тарифу Почты России. Выбранный вами комплект будет упакован и подготовлен для транспортировки. Не переживайте, если это будет подарком, все придет в целости и сохранности.

Наша Линейка