Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Спасем щенков!

Жизнь в клетке без прогулки – несчастная жизнь. Собираем средства на площадку для выгула щенков! More
Жизнь в клетке без прогулки – несчастная жизнь. Собираем средства на площадку для выгула щенков!

Choose reward

Новость №4
09 August

Друзья! На сбор средств на площадку для выгула щенков приюта осталось всего 4 дня, а не хватает огромной суммы аж в 25 тысяч рублей.

Мы очень нуждаемся в Вашей помощи, ведь каждый день мы видим грустные детские глазки щенков, мечтающих о долгих прогулках! Мы им обещали эту площадку! Мы им говорили, что в мире много добрых людей, которые смогут помочь им стать счастливее. Мы им рассказывали, как переживают люди за животных, которых когда-то предали, бросили. За маленьких щенков, потерявших мам и не обретших любящего хозяина. Мы говорили этим бедолагам, что если попросить помочь - люди ОБЯЗАТЕЛЬНО откликнутся, и подарят им немного своей доброты.

Разве мы можем их подвести?

Новость №3
03 August

Здравствуйте, друзья! Прогулки, игры с другими собаками, радость жизни, СВОБОДУ - вот что мы хотим подарить нашим маленьким подопечным благодаря проекту по строительству большой площадки для выгула. Именно Вы помогаете подарить им кусочек свободы, полета души и бесконечной радости. Невозможно передать, как радуются малыши, оказываясь в большом выгуле! Их счастью нет предела!

Новость №2
01 August

Друзья, специально для проекта наши маленькие волонтеры написали такой стишок! Детки очень хотят видеть счастливые мордочки наших щенков и надеются найти отклик в Ваших сердцах :) Мы безмерно благодарны Вам любую поддержку нашего проекта.

Хочет собака гулять – как будто свет клином сошелся…
Прыгать, резвиться, играть, лаять, что друг нашелся.
Хочет собака гулять! Вся жизнь ее в этом часе!
Ну хочет собака гулять – нельзя ее сделать несчастней!
Ведь нет у нее Тебя, любимый, родной радетель,
Который, собак любя, берет их в мохнатые дети:
Иль ушки ее теребит, иль поводок одевает,
Иль у экрана сидит и денежно помогает.
Хочет собака гулять и тыкать ся носом в ладони,
Счастье ее увидать - это многого стоит…


Новость №1
12 July
Друзья! Давайте все вместе исполним желание самых маленьких и беспомощных подопечных Петрозаводского приюта для бездомных животных - подарим большой выгул на здоровье и радость щенкам!