Burger v2
Строительство кроликофермы в Саратове
Саратов
Еда

Выберите вознаграждение

Приветствую всех на моем проекте!

Меня зовут Заур, я начинающий фермер, родился в городе Саратов. С первого дня моего рождения и по настоящий период живу в городе.

Сегодня каждый человек задумывается о здоровье своей семьи. Мой дядя не стал исключением: он решил завести кроликов, чтобы кормить свою семью экологически чистым продуктом. И у него это получилось. Попробовав мясо кролика, я так сильно был удивлён его вкусовыми качествами, что решил тоже заняться их разведением. Я построил четыре клетки, приобрёл трёх крольчих и одного крола. После этого у меня начались с ними проблемы, так как мне не хватало соответствующего опыта. Преодолевая большое количество трудностей, спустя два с половиной месяца, я приобрёл необходимые знания и навыки, чтобы заниматься кроликами не только для себя, но и во благо общества. Смотрите на фото, что у меня вышло в итоге.



В мясе кроликов содержится полноценный белок, жир, минеральные вещества и витамины. Наряду с курятиной и телятиной, крольчатина относится к так называемому белому мясу и отличается высоким содержанием полноценного белка. Тяжело усваиваемых коллагенов и эластина в крольчатине сравнительно мало.

Кроличье мясо имеет прекрасные кулинарные свойства, из него готовят значительно больше блюд, чем из мяса птицы. Кроме того, крольчатина хорошо соединяется с другими видами мяса и разнообразными продуктами, хорошо сохраняет свои вкусовые и питательные качества в свежем, засоленном, копчёном и консервированном виде.

На данный момент построены четыре клетки. В них сидят три крольчихи и один крол-производитель. Две крольчихи окролились (в общей сложности родилось одиннадцать крольчат), со дня на день должна родить третья крольчиха.

Также имеется участок, который находится в экологически чистом и благоприятном для разведения кроликов месте.

Вот основные достоинства проекта:

  • Во-первых, это перспективное направление сельского хозяйства, которое будет обеспечивать людей полезным продуктом.
  • Во-вторых, в России кролиководство слабо развито. Я решил заняться этим для того, чтобы развивать это направление в России.
  • В-третьих, крольчатина — самое полезное и гипоаллергенное мясо.
  • В-четвёртых, мы получим ценный мех, который впоследствии можно будет использовать в производстве одежды.

После покупки 50 племенных кроликов калифорнийской породы, планируется увеличить поголовье животных до 1800 голов в первый год и сократить их падёж до минимума,. путём улучшения условий содержания.

На что пойдут собранные средства:



У спонсоров нашего проекта всегда будет возможность попробовать кроличье мясо. Если этот проект соберёт необходимую сумму (а я уверен, что соберёт, вместе мы сможем это сделать), то через четыре месяца я приглашу вас к себе в гости, чтобы вы могли отдохнуть от городской суеты, попробовать кроличье мясо и посмотреть, как развивается хозяйство. Мы всегда будем рады гостям!



ВОЗРОДИМ СТАРУЮ ТРАДИЦИЮ ВМЕСТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!