Строительство кроликофермы в Саратове

На нашей кроликоферме мы выращиваем только натуральный продукт, без каких либо добавок. Подробнее
На нашей кроликоферме мы выращиваем только натуральный продукт, без каких либо добавок.

Выберите вознаграждение

Приветствую всех на моем проекте!

Меня зовут Заур, я начинающий фермер, родился в городе Саратов. С первого дня моего рождения и по настоящий период живу в городе.

Сегодня каждый человек задумывается о здоровье своей семьи. Мой дядя не стал исключением: он решил завести кроликов, чтобы кормить свою семью экологически чистым продуктом. И у него это получилось. Попробовав мясо кролика, я так сильно был удивлён его вкусовыми качествами, что решил тоже заняться их разведением. Я построил четыре клетки, приобрёл трёх крольчих и одного крола. После этого у меня начались с ними проблемы, так как мне не хватало соответствующего опыта. Преодолевая большое количество трудностей, спустя два с половиной месяца, я приобрёл необходимые знания и навыки, чтобы заниматься кроликами не только для себя, но и во благо общества. Смотрите на фото, что у меня вышло в итоге.



В мясе кроликов содержится полноценный белок, жир, минеральные вещества и витамины. Наряду с курятиной и телятиной, крольчатина относится к так называемому белому мясу и отличается высоким содержанием полноценного белка. Тяжело усваиваемых коллагенов и эластина в крольчатине сравнительно мало.

Кроличье мясо имеет прекрасные кулинарные свойства, из него готовят значительно больше блюд, чем из мяса птицы. Кроме того, крольчатина хорошо соединяется с другими видами мяса и разнообразными продуктами, хорошо сохраняет свои вкусовые и питательные качества в свежем, засоленном, копчёном и консервированном виде.

На данный момент построены четыре клетки. В них сидят три крольчихи и один крол-производитель. Две крольчихи окролились (в общей сложности родилось одиннадцать крольчат), со дня на день должна родить третья крольчиха.

Также имеется участок, который находится в экологически чистом и благоприятном для разведения кроликов месте.

Вот основные достоинства проекта:

  • Во-первых, это перспективное направление сельского хозяйства, которое будет обеспечивать людей полезным продуктом.
  • Во-вторых, в России кролиководство слабо развито. Я решил заняться этим для того, чтобы развивать это направление в России.
  • В-третьих, крольчатина — самое полезное и гипоаллергенное мясо.
  • В-четвёртых, мы получим ценный мех, который впоследствии можно будет использовать в производстве одежды.

После покупки 50 племенных кроликов калифорнийской породы, планируется увеличить поголовье животных до 1800 голов в первый год и сократить их падёж до минимума,. путём улучшения условий содержания.

На что пойдут собранные средства:



У спонсоров нашего проекта всегда будет возможность попробовать кроличье мясо. Если этот проект соберёт необходимую сумму (а я уверен, что соберёт, вместе мы сможем это сделать), то через четыре месяца я приглашу вас к себе в гости, чтобы вы могли отдохнуть от городской суеты, попробовать кроличье мясо и посмотреть, как развивается хозяйство. Мы всегда будем рады гостям!



ВОЗРОДИМ СТАРУЮ ТРАДИЦИЮ ВМЕСТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!