UNISHIFT — рюкзак нового поколения

Лучший в своем роде! С защитой от краж, отделениями под ноутбук, обувь и не только. Убедитесь сами! Подробнее
Лучший в своем роде! С защитой от краж, отделениями под ноутбук, обувь и не только. Убедитесь сами!

Выберите вознаграждение

Движение. Этот мир живет движением, и мы движемся вместе с ним. Где мы окажемся сегодня? Из центра в аэропорт, а дальше — куда повезет. Работа, спортзал, дом. С крыши небоскреба в лес, бегом, пока солнце не ушло за горизонт. Быстрее, еще быстрее. Дом, спортзал, работа. Всё самое важное должно умещаться в одну сумку.

UNISHIFTрюкзак нового поколения.


Мы создали идеальный инструмент. Продуманное до мелочей место для всего самого нужного в любой ситуации: от каждодневных задач до многодневных путешествий. Этот рюкзак — результат инженерии, главная задача которой — подарить Вам свободу. Свободу движения.







О нас пишут



Мы открыты и честны перед Вами. Каждый собранный рубль будет вложен в производство продукции и создание новых моделей рюкзаков и сумок.

Время чтения 2 мин.

А началось все с одной мечты, что не давала спать ночами. Иногда надоедает только потреблять, хочется искренне что-то отдать, как-то помочь, облегчить чью-то жизнь. Я загорелся желанием привнести что-то в этот мир.


Громкие слова для парня 20 лет? М. Цукерберг1 и Р. Бренсон2 так не считают!
И я, так не считая, решил создать продукт, который, как я надеюсь, сделает проще повседневную жизнь человека.

Но одной лишь идеи маловато. Нужны были не только средства для её достижения, но и понимание, как сделать такой продукт - рюкзак нового поколения, который будет функциональным, стильным, а главное – доступным, что называется «по карману».

Мое видение модели появилось летом 2016 г. в отделе продаж. Это как раз то время, когда я начал работать, чтобы собрать стартовый капитал. Помню, как образ рюкзака сложился после просмотра летней коллекции Tommy Hilfiger3 и Côte Ciel4.

И вот наступил тот день. Я езжу по городу в поиске нужного ателье. 8 из 9 контор отказываются, и лишь последнее соглашается, но на «бешеных» для меня условиях. В результате, мы шьём рюкзак с солнечной батареей для зарядки гаджетов. Он оказался не только золотым по стоимости, но и плохо функционирующим из-за низкой выдачи тока на выходе. Идея не оправдала себя. Тогда мне захотелось все бросить. Но опустить руки не позволили слова товарища, перевернувшие моё сознание: «Конец - это лишь начало чего-то нового».

Ситуация сильно пошатнула мою веру, да и денег практически не оставалось. Все же я решился следовать мечте. Днём учился. Потом ехал на работу в Ростелеком, а ночью конструировал модель из бумаги и подручных материалов. Любые предложения друзей о походах в клубы отвергались. Тогда я был всецело сфокусирован на своей цели.
И вот в декабре 2016 г. я отыскал ателье, где мы принялись отшивать 2-ой прототип. Он состоял из спортивного и делового отсека. Некомпетентность рабочих ателье привела к тому, что сшита модель была ужасно, да и я понял, что прототип не удобен в использовании.

С набитыми шишками и горьким опытом я пошёл дальше. К началу марта 2017 г. я сделал ту модель, которую хотел, нашёл хорошие материалы с фурнитурой, но осталась потребность в трудовом ресурсе. Практически все ателье города закрыли свои двери передо мной. Но тот, кто ищет, тот всегда найдёт! И я нашёл. Швею-надомницу, которая взялась отшивать 3-ий прототип. И все бы хорошо, за исключением производительности продукта и его некоторых составляющих. «Это поправимо», - подумал я, но сшив всего один рюкзак, швея отказалась от дальнейшего сотрудничества. Ко всему этому навалилось сразу несколько проблем: отсутствие мотивации, ежедневная апатия, сложности дома и в учебе, потеря окружения. Я остался один на один со своими проблемами.
Сказать честно, если бы не мотивационные каналы, я бы, возможно, сдался. Они оживили мою веру. Личная история Сильвестра Сталонне и слова о том, что «не важно, как бьет жизнь, а главное, какой ты держишь удар», укоренились в моем сознании.

Сейчас ситуация гораздо лучше. Мой проект уже поддержал однокурсник - дизайнер. Мы отшили 4-ый прототип, дотошно отточив все до мелочей. Нашли поставщиков материалов и швейную фабрику с квалифицированным персоналом.
Мы дошли до этапа, к которому я стремился целый год. До мечты, воплощённой в реальность, осталось лишь пару шагов. Вы можете стать частью рождения новой торговой марки, поддержав наше начинание. Не оставайтесь в стороне. Станьте спонсором проекта!
-------------------------------------------
1 – основатель Facebook
2 – основатель Virgin Group
3 – бренд одежды
4 – французский бренд аксессуаров

Аитов Ильнур – выпускник Тольяттинского Училища Искусств по специальности - дизайнер (архитектурное проектирование)
- Автор проекта визуальных коммуникаций ФОРМА

Фролов Антон – автор идеи.

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях!

Расскажите о нашем проекте в любой социальной сети и получите бесплатно мотивирующий постер от UNISHIFT X FORMA в электронном виде (номинальной стоимостью 250 руб).

Расскажите о нас более чем в 2-х социальных сетях и получите бесплатно эксклюзивную серию мотивирующих постеров от UNISHIFT X FORMA в электронном виде (номинальной стоимостью 600 руб).

P.S. Наш постер – это то, что не даст упасть Вам духом!
Выполнив условия, свяжитесь с нами в любой соцсети или напишите на e-mail: [email protected]

Благодарности.

Спасибо нашим друзьям за помощь в:


Частые вопросы