Burger v2
DIY Siberia - вечная клавиатура из металла и дерева
Буденновск
Дизайн

Выберите вознаграждение





Придя с утра в офис, или с работы домой, после чашки кофе большинство из нас садится за компьютер проверить почту или социальные сети. Чтобы разнообразить наш повседневный быт мы придумали клавиатуры "DIY SIBERIA"

Мы уверены, что каждый из нас хотел бы приобретать себе или дарить своим любимым людям только качественные и надежные вещи, гордиться своим отечественным производством, наслаждаться стилем, гармонией и красотой приобретенного, а если ещё это будет надежно и удобно в использовании, это ли не счастье?


Нас зовут Игорь и Николай. Мы вместе учились в одном классе, спустя 10 лет решили открыть совместное дело.

Решив в марте, что откроем свое производство в середине июля, стали собирать средства. Тут начались проблемы, и понимая, что данных средств на покупку необходимого оборудования к назначенной дате у нас нет, мы стали опускать руки. Тогда пришло решение сделать прототип.



Своими руками во дворе частного дома на все свои последние средства мы стали мастерить прототипы. Понимая уже тогда, что только наши личные усилия могут поменять ситуацию.




Тут нас озарило, осенило глаза раскрылись хлынул адреналин.


Мы сделали два отличных прототипа клавиатуры "DIY SIBERIA" и "DIY SIBERIA Black". Отсняли видео, придумали и сделали логотип, создали концепцию будущих изделий.Было выпито более 100 кружек кофе, испорчено 3 новые клавиатуры и как минимум два деревянных корпуса.







То, что вы видите на фото и видео - это прототип прототипа, оригинал будет доработан и выполнен на высшем уровне, будет изменен частично внешний вид, технические характеристики, использованы более качественные и надежные материалы.





Мы хотим радовать людей, мы очень заботимся о качестве, надежности и красоте, эти качества будут всегда присутствовать во всех наших изделиях.




Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Перед вами изделия, которые создавались с минимальным набором инструментов.




- Клавиши выполнены из нержавеющей стали

- Люминофорная подсветка (заряжается от солнечного света)

- Степень защиты IP65

- Встроенный USB порт





- Натуральная кожа

- Клавиши выполнены из латуни

- Корпус изготовлен из породы дерева " Маньчжурский орех"





Если Вы неравнодушны к нашей идее, то мы призываем Вас поучаствовать в нашем проекте, за что мы будем искренне благодарны, а ВОЗНАГРАЖДЕ́НИЕ можете выбрать в колонке справа.
Огромное Вам всем спасибо и всего доброго!
Увидимся!