Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

StoryRun: интерактивный аудиосериал для любителей бега

StoryRun объединяет любителей спорта и игр. Это сериал, где каждый может стать главным героем. More
StoryRun объединяет любителей спорта и игр. Это сериал, где каждый может стать главным героем.

Choose reward

StoryRun – мобильное приложение, которое объединит любителей спорта и игр. Это сериал, где каждый может стать главным героем.В основе этого приложения лежит желание погрузить человека в историю, где он и является главным персонажем и только от него зависит способность выжить. Теперь однообразные утомительные пробежки превратятся в увлекательные приключения!

Мы разработали особенный формат динамичной подачи сюжета. Мгновенно погружаясь в аудиосериал, ты забудешь о будничных проблемах и сможешь полностью насладиться своим спортивным приключением, проявить свою выносливость и силу. Ведь только в особых ситуациях можно раскрыть свой потенциал!

И с твоей поддержкой – это не предел!

Мы хотим вовлечь в процесс ежедневного оздоровительного бега как можно большее количество людей, и сделать это в самой увлекательной форме!


Мы предлагаем игроку окунуться в вымышленную вселенную (гангстерские разборки, зомби-апокалипсис, исторические события) при помощи сюжетных элементов, которые органично вписываются в процесс бега.


История подается через аудиовставки между композициями плейлиста спортсмена. Короткий и емкий формат позволяет не сбиваться с темпа пробежки.
Озвучкой нашего проекта занимаются такие знаменитые и талантливые видеоблогеры, как Maria Way и Эльдар Джарахов. Поклонники, знакомые

с творчеством Эльдара и Марии, будут удивлены, в каких неожиданных амплуа проявят себя ребята.Не важно, когда ты бегаешь.
Не важно, где ты бегаешь.
Не важно, с кем ты бегаешь. Не важно, как ты бегаешь...
Главное, не останавливайся!

Надевай наушники, выбирай историю и покажи, на что ты способен.
Ты будешь с нетерпением дожидаться следующей пробежки!
Скоро лето. Самое время привести себя в форму после долгой зимы.
Я – сама решительность. Надеваю кроссовки. Завязываю шнурки. Становлюсь на беговую дорожку. Разминка. Увеличиваю темп. 200 метров. 400 метров. Думаю, 10 километров будет достаточно на первый раз. 600 метров. Километр. Заныли коленки. Заурчал живот. Зачесалась пятка.
Как же это невероятно СКУЧНО! Устал…
Неужели это все, на что я способен? Конечно, нет!Наши способности – это вопрос личной мотивации. Представь себя
на секунду персонажем из твоего любимого фильма, игры, книги…

Вы в разгаре боевых действий. Враг наступает. Тебе необходимо прорваться через баррикады. Вряд ли в этот момент ты будешь думать о чешущейся пятке. Трудно представить себе героя, который удирает от голодного зомби,
а сам думает, что в следующий раз ему нужно скачать новый плейлист
на телефон, а то с этим уже «не то».С нашим приложением ты погрузишься в мир приключений прямо во время бега. StoryRun – это сериал, в котором ты и есть главный герой.
И каждая следующая тренировка – это виток в твоей истории.
Помимо увлекательной истории, приложение также предоставит пользователю емкую статистику его истории: какой маршрут он прошел, какую дистанцию он преодолел, с какими скоростью и темпом. А получить всю эту информацию можно в понятном и емком отчете!Над разработкой наших вселенных трудятся известные профессиональные сценаристы, такие как Леонид Лавровский-Гарсия (режиссер Большого театра), Василиса Покровская и Яков Лопатин. А запись звукового сопровождения историй будет происходить с использованием особых бинауральных эффектов, которые используются в большом кинематографе. И это означает, что погружение в каждую историю становится просто невероятным!