Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

"Баракаевская сказка" - творческая мастерская для души

Создаём сказочную творческую мастерскую - пространство для раскрытия Души! Подробнее
Создаём сказочную творческую мастерскую - пространство для раскрытия Души!

Выберите вознаграждение

Новость №8
14 июля

Дорогие наши спонсоры, читатели и все, кому интересна судьба Проекта! Хотим сообщить, что наш Проект завершен том виде, в котором он представлен на этой странице. Благодарим Вас за помощь и поддержку! И есть радостная новость: скоро вы увидите обновленную версию нашего Проекта "Баракаевская сказка". Ваша поддержка важна для нас. Как только все будет готово, мы вас обязательно оповестим)


Новость №7
07 июня

Новость №6
15 мая

Мы были в сказке!!!
Три часа увлекательного похода ещё долго будут живо обсуждаться в нашей семье. Восторгу нет придела, впечатлений море!!! Поход осилил даже наш двух годовалый малыш)))
А после похода нас ждала пахучая ванна и вкусный пикник в усадьбе. А ещё купель с родниковой водой и лежаночка с пчелками. Тренажёр Правило очень понравился нашим мужчинам!!!
И ещё, по секрету, мы купили в усадьбе оболденное пахучее целебное мыло и вкусную пастилу.
Огромная благодарность хозяюшке Наталье, которая наполнила наш отдых сказкой!!!!
Новость №5
24 марта

Баракаевская сказка стала одним из организаторов и участников субботника 17 марта в станице. По нашим наблюдениям и отзывам участников субботника, мусора на улицах станицы стало меньше. Пластик в Баракаевской уже собирают отдельно. Сейчас готовимся принять участие в акции по раздельному сбору мусора.
Новость №4
15 марта

Клуб Несидимдома привез из Краснодара в Баракаевскую тех, кто решил прожить этот весенний день на природе и с пользой. Гости прогулялись по лесу, насладились видом цветущих цикламенов, подснежников и морозников. Увидели красивое #ущелье с ручьем, водопадами и пещерой с подземным озерцом. Туристов ждала #экскурсия в сельскую усадьбу, #чай на травах в дубовой беседке, а так же экскурсия к хлебопекам, где у них на глазах достали из русской печи #хлеб на хмелевой закваске, рассказали о процессе хлебопечения, провели дегустацию хлеба, каждый гость забрал с собой булку домашнего хлеба. Была организована небольшая #ярмарка народного творчества и эко продукции от Баракаевских умельцев, можно было приобрести экологически чистое мыло на растительных маслах, изделия из кожи, дизайнерские разделочные дубовые доски, пастилу из слив или тыквы с семечками, мед и др. Когда мы построим Мастерскую, мы сможем принимать гостей в более комфортной обстановке и больше организовывать интересных выставок-ярмарок и полезных мастер-классов.