Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Специальная теория глобализации: Михаил Делягин- новая книга

Узнай, кто, как и зачем меняет наш мир прямо сейчас - и найди свое место в битве глобальных проектов More
Узнай, кто, как и зачем меняет наш мир прямо сейчас - и найди свое место в битве глобальных проектов

Choose reward


Информационная революция смела СССР и породила глобализацию, - но та завершается наших глазах: упрощение коммуникаций и всемирное торжество финансовых спекулянтов сталкивают мир в новую Великую депрессию и отчаянную борьбу всех со всеми.

Предлагаемая Вашему вниманию книга – всеобъемлющее завершение 20-летних исследований. Они выявили в кажущемся хаосе железный неумоли-мый порядок и развернули его в единое полотно трансформации мира – от отдельного человека и семьи до внутренних конфликтов и изменения соотношения сил в глобальном управляющем классе.

Обыденное сознание отчаялось уловить смысл стремительных перемен и захлебывается в них. Домохозяйки, президенты и банкиры спрашивают одно: "Что ждёт нас?" - и им некому ответить в мире грохочущих телевизоров, снайперских соцсетей, fake news и fake sciences.

«Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» не только дает четкое понимание происходящего и метод подтверждающихся вот уже третье десятилетие прогнозов, но и позволяет каждому самому проложить свой путь в кажущейся сумятице великого и ускользающего от нас сумбура Большой экономики и Большой политики.

Этот проект - важный этап в исследовании всего современного мира, современного общества и глобальной конкурентной борьбы, которая ведется всеми против всех на всех уровнях социальной пирамиды.

Вы уже помогли издать первый том - "Общую теорию глобализации" - описывающую объективные, не зависящие от людей (хотя, разумеется, реализующиеся через наши усилия) тенденции нашего личностного, общественного и мирового развития, - и я сердечно благодарен Вам за это.

Успех первого тома воодушевляет. И я прошу Вас помочь издать второй том - "Специальную теорию глобализации", описывающую во всем его богатстве, разнообразии и противоречивости "субъективный фактор" мирового развития: основные глобальные (и многие локальные) проекты современности с особым упором на возможности, проблемы и перспективы России.

ИЗ КНИГИ ВЫ УЗНАЕТЕ:

Если у Вас есть возможность, - пожалуйста, поддержите мой проект: материально или ссылкой на него в своих страницах в соцсетях или блогах, или рассылкой в мессенджерах, или просто расскажите о нем друзьям.

Ведь чем больше людей узнает об этой книге, тем быстрее мы вместе с Вами сможем распространить необходимые нашему обществу (да и человечеству тоже) знания, тем большую пользу этот проект принесет всем нам.

А ещё - для тех, кто с разных сторон ощупывает слона, именуемого человеческим обществом. И да, конспирологи, - хоть ваши ошибки и раскрыты в книге чуть более подробно, чем всем нам хотелось бы, - вы узнаете или вспомните много (полу)забытых секретов: читайте внимательно сноски, так как почти весь мелкий шрифт в этой книге написан специально для вас!

Один из въедливых рецензентов даже попенял, что Делягин, мол, уместил под одной обложкой и названием сразу три книги: основной текст, иллюстрирующие его положения специально выделенные примеры и, по сути, третью книгу - сноски и примечания, многие из которых являются "зародышами будущих диссертаций".

    Короче говоря: эта книга - ДЛЯ ВАС.

    Точнее,бонусы.

    Вы можете получить 10 лучших, на мой взгляд, находящихся в свободном доступе печатных текстов и видеоматериалов по проблематике глобальной конкуренции и общественного развития.

    Вы можете сообщить мне интересующую Вас тему, связанную с глобальной конкуренцией и развитием обществ, - и я разберусь в ней и запишу тематический видеоролик, рассказав, что именно Вы привлекли к ней мое внимание (или умолчу о Вас, если Вы скромны).

    Вы можете получить вместе со "Специальной теорией глобализации" первый том "Конца эпохи" - "Общую теорию глобализации" (если пропустили ее и не хотите переплачивать магазинам), а также мою прошлую книгу, изданную через Boomstarter, - "Праздничный ад свободы", которая в художественной форме выражает то, что научно осмысливает "Конец эпохи: осторожно, двери закрываются!" В результате совмещения двух этих книг возникнет эффект стереоскопического зрения - весьма полезный, хоть иногда и пугающий. (Правда, от тиража "Праздничного ада" осталось не много экземпляров, так что Вы в принципе можете и не успеть).

    Строго говоря, Вы можете все: и, возможно, несколько усложненная структура бонусов, за которую меня уже ругают - именно про это.

    Наконец, из щедро рассыпанных в книге примеров Вы узнаете - со ссылкой на источники - подоплеку многих исторических и современных событий, выявляющую систематичность кажущихся случайностей как нашего, так и зарубежного, и всемирного развития.


    Книга слишком сложна и объемна для коммерческой продажи и - для многих - категорически неприемлема по выражаемым в ней взглядам. Либералы возмущены их циничным разоблачением, догматические левые - тем, что классовая борьба, перейдя на глобальный уровень, становится патриотической, а патриоты - тем, что им придется под страхом смерти объединяться с часто ненавидимыми ими патриотами других стран и народов (и я их понимаю: у меня и у самого от этой перспективы мурашки по коже).

    Одни боятся за свою репутацию, другие - за узнаваемость своих позиций, и потому решать, готовы ли мы обсуждать варианты своего будущего и самих себя, - Вам, а не им.

    - издательство "Книжный мир". https://kmbook.ru/

    -теоретический журнал "Свободная мысль" (до 1991 года - "Коммунист"). http://svom.info/


    Я ВЕРЮ В УСПЕХ,

    Я ВЕРЮ В ВАС!