Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

СВОЙ ПРОДУКТ

МЫ ГОТОВИЛИ ДЛЯ СЕБЯ, ТЕПЕРЬ ГОТОВИМ ДЛЯ ВАС. Производство мясных деликатесов высокого качества! More
МЫ ГОТОВИЛИ ДЛЯ СЕБЯ, ТЕПЕРЬ ГОТОВИМ ДЛЯ ВАС. Производство мясных деликатесов высокого качества!

Choose reward

Мы два друга: Николай и Руслан. Живём и трудимся над своим проектом в городе Тверь! Каждый занимается тем, что у него лучше всего получается. А едим наш продукт вместе! Пришло время и Вам ознакомиться с нашим проектом! С этим девизом мы реализуем наш проект:

А теперь немного подробнее о нашем проекте: коротко и по существу!

Наша история началась просто. Мы решили приготовить для себя сыровяленое мясо. Сборы, закупка мяса, поиски самого лучшего рецепта… Процесс затянул всех троих. Томительное ожидание завершения процесса, и вот наконец продукт готов! Мы не ожидали, что получится так вкусно. Угостили друзей, попросили критики. А друзьям тоже всё понравилось, нареканий не было. На этом история могла и закончиться…

Попробовали приготовить ещё что-нибудь. На этот раз это была варёная колбаса из свинины и варёная колбаса из курицы. Получилось вкусно. Друзьям понравилось.

Прошло совсем немного времени, и начались звонки от друзей и знакомых с просьбой приготовить наш продукт лично для них. Кому на праздник, кому к пенному, кому-то на свадьбу. Они, в свою очередь, угостили своих знакомых. Вот тут и получила продолжение наша история…

Наступило лето. Поддерживать температуру продукта было негде. Кухня стала мала.Скинулись и построили небольшое помещение в восемь квадратных метров прямо на даче, добились устойчивой температуры для получения максимально качественного процесса и поняли, что надо двигаться дальше. Спрос породил предложение. Обсуждение, споры, за и против. Решено, попробуем! Что-то получалось, что-то не сразу. Через тестовые пробы мы добивались своей рецептуры. И добились отличного и вкусного результата.

Ну что, слюньки побежали?))

А это Наша Варёная Куриная (филе куриной грудки) Сливочная колбаса.
Зелень, огурцы: дядя Володя.
Лаваш, помидоры: пока... покупные.

В процессе приготовления рассуждали на тему того, на сколько вредными и некачественными продуктами завалены магазины городов России, и как же хорошо, когда ешь то, в качестве чего уверен на 100%. Это же СВОЙ ПРОДУКТ. И вот так, с лёгкой руки, появилась ещё одна идея.

«СВОЙ ПРОДУКТ» - это проверенный, гарантирующий качество продукт для людей, кому не безразлично то, что они употребляет в пищу. Идея этого некоммерческого проекта в объединении под единый бренд единомышленников в головах которых не борются слова «качество» и «нажива», когда они готовят СВОЙ ПРОДУКТ. Мы лично проверяем контроль качества производства, и говорим таким людям ОДОБРЕНО!

Читайте далее, и Вы узнаете откуда клубничка и многое другое!

«В гостях у дяди Володи»

В наших рядах появился труженик с деревни расположенной недалеко от Твери в абсолютно экологическом районе. Всю жизнь занимался выращиванием всевозможных культур на своём участке: зелень,овощи,собирал ягоды и грибы. Возил продавать в Москву. Сейчас здоровье уже не позволяет. Решили помочь. Съездили в гости, посмотрели огород, пообщались, попробовали и решили – ОДОБРЕНО!

«Бабушкины яйца»

Много лет одна бабушка торгует в одном и том же месте города яйцами от своих курочек… Решили взять под бренд. Пообщались, взяли десяток яиц. Что-то нас смутило. Устроили расследование. Оказалось, что бабушка закупается в ближайшем супермаркете в 300 метрах от своей торговой точки. При нас она купила 5 десятков яиц и спокойно пошла домой, видимо печати смывать… Как выяснилось, живёт она в соседнем от супермаркета доме. Вывешивать фото бабули в своей группе в ВК не стали. Пусть это будет на её совести. А мы будем искать дальше.

«Куда девать молоко?»

Тут печальная история… Было у семьи 4 коровы. Муж ездил в город, продавал молоко. Муж умер, двух коров пришлось продать, остальных бабушка еле тянет. Молоко в город возить не кому. Что делать… Подписались… Возим под заказ нашим знакомым и тем людям, которые уже про нас знают. Денег с этого не имеем. Отдаём в наших бренд пакетах. На бутылочку клеим наклейку с нашим логотипом. Людям нравится. Люди уверенны в качестве.

«Хлеб всему голова»

Ведём переговоры с женщиной, которая делает свой хлеб. Без вредных добавок, на качественном сырье. Сначала женщина просто не верила в наши благие намерения и бесплатную основу предложения. Зачем это нам нужно? Зачем тратить свои деньги на упаковку? Мы задали ей встречный вопрос – зачем Вы делаете свой хлеб? Он качественный, не вредный – ответила она. Вот вы и ответили на наш вопрос сами.

Ещё раз повторимся, что процесс для нас не коммерческий. Более того, средства на изготовление пакетов и наклеек изымаем из средств, полученных с продажи нашей продукции.

Нашим друзьям эта идея тоже понравилась. Так было решено собрать «продуктовую корзину» с товарами повседневного спроса: молоко, яйца, творог, мясные продукты, зелень, хлеб…

Уже в процессе работы над проектом в рамках BOOMSTARTER, пришла идея взаимодействия с участниками проектов на boomstarter. Таким образом, после сбора средств будет оказана помощь в реализации продуктов "Сыр Подгорский" от сыроварни "Андреев сыр", "Сгущёного крема" от "Алексеевского продукта", продукции проекта "Переселение в поселение" находящегося в Тверской области.

Цель одна - объединить действительно свой продукт под единый бренд, который отвечает за качество! Достаточно запоминающийся и красочный логотип должен ассоциироваться у людей с гарантией качества и отсутствия сомнений в подлинной натуральности продукта!

Вкусная закуска Jerky

"Джерки" представляют собой тонкие пластинки подсушенного вяленого мяса, которое готовится методом дегидратации — удаления влаги из мяса путем приготовления его в духовом шкафу или промышленной печи при невысокой температуре с добавлением соли. За счет такой технологии джерки приобретает интенсивный вкус и цвет, а также продолжительный срок хранения.

  • сыровяленый свиной карбонад
  • сыровяленую мякоть говядины
  • сыровяленую куриную грудку
  • варёную колбасу куриную
  • варёную колбасу свиную
  • куриные снеки к пенному

  • - варёно-копчёную грудинку
  • - варёно-копчёный бекон
  • - сыровяленый бекон
  • - солями (сыровяленая колбаса)
  • - сырокопчёная колбаса (а-ля Краковская)
  • - купаты

Сознательно не пишем временной интервал. Как только, так сразу. Работаем много и быстро, всё зависит от сборов.

Параллельно будем заниматься развитием партнёрских отношений с честными тружениками. Желающих присоединиться к проекту приглашаем к сотрудничеству. Контактная информация в свободном доступе.

Мы дошли до того уровня, что имеющиеся средства закончились, а благое дело запущено… Спрос гораздо выше того объёма, который мы можем производить сейчас.

Нам требуются денежные средства на развитие, а именно:

  • оформление документов, разрешений, лицензий на продажу и производство
  • расширение производственной площади
  • закупка оборудования для поддержания правильных условий производства и хранения (сушильные шкафы, вентиляция, температура)
  • емкости и тары для изготовления новых продуктов


В случае реализации проекта, мы расширим наши производственные мощности, что позволит обеспечить полки магазинов качественными и натуральными мясными деликатесами по приемлемой цене!


Надеемся, что с Вашей помощью мы осуществим задуманное и наш продукт, в условиях продлённых санкций, составит конкуренцию испанскому хамону.

«СВОЙ ПРОДУКТ» - ищите в магазинах своего города!