Издание повести Лемех и Борозда

"Лемех и Борозда" -- повесть о том, с каким трудом находят дорогу к сердцам самые простые, казалось, бы, истины. Подробнее
 Издание повести Лемех и Борозда
"Лемех и Борозда" -- повесть о том, с каким трудом находят дорогу к сердцам самые простые, казалось, бы, истины.

Выберите вознаграждение

Традиционное книгоиздание в тупике. Всё больше читателей высказывает желание “вести дело непосредственно с автором, а не с посредниками”. Ваш покорный слуга предлагает своим читателям самим приобрести непосредственно у него повесть “Лемех и Борозда”. С первой частью повести можно ознакомиться здесь.

О чём повесть? Человеческое, земное, привычное, как будто бы рутинное — против неведомого, таинственного, манящего. О том, с каким трудом находят дорогу к сердцам самые простые, казалось, бы, истины. О том, что зачастую сила людей — в том, что они всегда “против”, всегда идут напролом и препятствия только придают им решимости одолеть во что бы то ни стало, и по какой тонкой грани нужно пройти, чтобы это благородное стремление не обратилось во зло. 

“Лемех и Борозда” задумана была мною очень давно, первые наброски появились больше 10 лет назад, как боковое ответвление моей саги о некроманте Фессе, однако в те годы так и осталась незавершённой. Сам проект “Хранитель Мечей” закончился в 2006-ом, а повесть пребывала немым укором — я не люблю незаконченных историй. И вот много лет спустя мне удалось вернуться в Эвиал, на окраины Зачарованного Леса, чему я сам очень рад. 

Наверняка возникнет вопрос — почему Бумстартер, почему общественное финансирование, разве автор не мог отдать повесть в любое издательство? Мог. Но, как я уже писал, традиционное книгоиздание вошло в отвесное пике, и теперь “спасение утопающих – дело рук самих утопающих”. Общественное финансирование даёт автору непосредственную связь с читателем, позволяет оценить интерес, трезво понять, нужен ли кому-то твой труд — ну и , разумеется, доставить эксклюзивный материал не в руки пиратов, а тем, кому эта повесть окажется действительно интересна.

Очень надеюсь на вашу поддержку, дорогие спонсоры!