Нейростимулятор Brainstorm

Нейростимуляция позволит вам увеличить концентрацию внимания, улучшить память и реакцию Подробнее
Нейростимуляция позволит вам увеличить концентрацию внимания, улучшить память и реакцию

Выберите вознаграждение

Заряди свой мозг!

Нейростимулятор Brainstorm – уникальный гаджет, воздействующийна работу мозга. Прибор использует технологию tDCS - транскраниальнуюэлектростимуляцию, позволяющую без вреда здоровью улучшить когнитивныеспособности.

Нейростимулятор воздействует на определенные зоны мозгаспециально смодулированным током и увеличивает их активность. Сила токанастолько мала, что его едва хватает для свечения светлячка. Однакотакое воздействие позволяет улучшить память, сосредоточиться, ускоритьобучение и даже - взбодрить не хуже кофе!

Технология tDCS известна в научном мире уже более 30 лет. Более 500 научных исследований на здоровых добровольцах доказали эффективность и безопасность метода. Мы решили сделать tDCS нейростимулятор для применения в повседневной жизни!

Человеческим языком

Обливание холодной водой, бодрящая музыка и поцелуи стимулируют нервы в нашей голове и изменяют наше эмоциональное и умственное состояние.

Нейростимулятор Brainstorm тоже стимулирует нервы, но при помощи безопасного, слабого тока.

Занудным языком

Наш мозг – настоящий командный центр. Разные зоны коры головного мозга отвечают за мышление, обучение, внимание, движения, слух, зрение и многое другое. Изменяя активность этих зон, можно улучшать множество параметров работы мозга. Именно так работает tDCS – транскраниальная стимуляция постоянным током.

Через два электрода подается специально­ смодулированный ток (постоянный ток сило­й 1-2 миллиампера), изменяющий возбудимос­ть нервных клеток, другими словами – их с­пособность передавать нервный сигнал. Пол­ожительно заряженный электрод (анод) увел­ичивает возбудимость нейронов, а отрицате­льно заряженный электрод (катод) – её сни­жает.

Подавляя работу одних зон мозга, и повышая активность других, можно улучшить многие умственные способности и эмоциональное состояние.

Метод tDCS изучается уже более 30 лет ведущими нейробиологами по всему миру. Исходно она рассматривалась как исключительно медицинская технология и успешно использовалась для лечения депрессии, хронической боли и восстановления после инсульта.

Постепенно ученые обнаружили, что tDCS можно применять и для улучшения когнитивных способностей совершенно здоровых людей. В 2008 году военное ведомство США - DARPA провело исследование, в котором tDCS ускорила обучение добровольцев в 2,1 раза. Впоследствии польза от tDCS проявилась и в сфере улучшения памяти, концентрации внимания и математических способностей.

Чтобы исключить эффект плацебо, в исследованиях tDCS обязательно есть контрольная группа. У людей из этой группы tDCS имитируют так, чтобы они были уверены, что тоже проходят стимуляцию. Все положительные эффекты tDCS показаны только в сравнении с контрольной группой!

Параметры воздействия Нейростимулятора Brainstorm полностью совпадают с теми, что используютсяв научной и медицинской литературе.

Да, это безопасно! Сотни научных исследований демонстрируют, что нейростимуляция не причиняет вреда.

Рекомендации и противопоказания

Отзывы о нейростимуляторе Brainstorm:

О нас пишут:

Для студентов, программистов, инженеров, ученых и всех, кто хочет взбодриться и продуктивно заниматься своими делами. Для тех, кто изучает новый язык, готовится к экзамену, для спортсменов, для геймеров, для кого угодно!!

Куда прикладывать электроды?

При нейростимуляции (tDCS) расположение электродов очень важно, так как стимуляция разных зон мозга приводит к разным результатам.

Поэтому мы подготовили для вас библиотеку зон расположения электродов (красного – анода и черного/белого – катода).

Каждая зона расположения электродов взята из научного исследования, в котором её стимуляция приводила к определенному эффекту (например, увеличивала концентрацию внимания или улучшала память).

1) Нейростимулятор Brainstorm
2) Батарейка
3) Пара электродов
4) Пара токопроводящих губок
5) Бутылочка с токопроводящим раствором
6) Повязки для фиксации электродов
7) Информационный буклет и инструкция


Поделитесь информацией о проекте!


Первые спонсоры получат нейростимулятор­ за 3000 р. Следующие 50 человек получат ­приборы за 3300 р., а следующие 100 челов­ек - за 3600 р. Все остальные спонсоры см­огут получить нейростимуляторы за 4000 р.­ Также за 5000 р. вы получите Brainstorm ­Premium - нейростимулятор в комплекте с н­ашей дизайнерской футболкой и открытками.

Дизайнерские футболки:


Мы пришлем вам открытку о нейростимуляции с благодарностью!

Талант, трудолюбие и отличная идея являются залогом успеха, и у нашей команды есть все три составляющие. Единственное, чему нам стоило бы уделять больше времени – это сон! Спасибо всем за прекрасную работу и преданность делу.

Вы можете задать нам любой вопрос, написав на адрес: [email protected]

Станьте акционером Boomstarter

Инвестируйте в российский краудфандинг