Burger v2
Нейростимулятор Brainstorm
Санкт-Петербург
Технологии

Выберите вознаграждение

Новость №11
27 декабря
Новость №10
20 декабря

Дорогие наши спонсоры!)

С огромной радостью сообщаем вам, что приборы поступили к нам с производства! Все они прекрасно работают и полностью соответствуют техническим требованиям. Сейчас вся наша команда активно занимается сборкой комплекта поставки и упаковкой, кроме того – мы уточняем у спонсоров адреса для доставки. (Если вам письмо еще не пришло – обязательно придет в течение ближайших 2х дней).

Рассылку приборов спонсорам мы начнем в конце этой недели и завершим её до Нового Года. И еще раз приносим извинения за задержки с производством.

Новость №9
15 ноября
Новость №8
19 сентября
Новость №7
10 августа

Друзья!)

Благодаря вам мы собрали уже более миллиона рублей. Спасибо большое, что поверили в наш проект и поддерживаете нас! Это невероятно приятно и очень важно для проекта, особенно сейчас, когда он находится на стадии развития.

Сейчас наш краудфандинг подходит к концу – до его окончания остается всего 4 дня. И те, кто не успели заказать приборы, ещё могут приобрести их по специальной цене.

Кроме того, мы хотим поделиться с вами интересной новостью с Олимпиады. Оказывается, что всё больше спортсменов-олимпийцев используют нейростимуляцию для подготовки к соревнованиям.

«Например, спортсмен Микель Томас из Тринидада и Тобаго, участвовавший в беге на 110 метров с барьерами на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, заявил об эффективности tDCS после тренировок. Спринтер Хафсату Камара из Сьерра-Леоне заявила, что после tDCS она установила личный рекорд в беге на 100 метров. С tDCS устройством также тренировались три американских спортсмена: барьерист Майкл Тинсли, спринтер Майк Роджерс и атлет Саманта Аштерберг», - пишет Lenta ru.

А ещё – нейростимулятор Brainstorm попал на федеральный канал Life! В выпуске новостей рассказывается об электростимуляции мозга и её перспективности для использования спортсменами.


P.S. Текст и изображения в этом сообщении могут немного искажаться, смотрите точную версию с видео на странице Boomstarter.