Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Выпуск настоящего кроличьего мяса

Выращивание кроликов, поставка на рынки натуральных фермерских продуктов Подробнее
Выпуск настоящего кроличьего мяса
Выращивание кроликов, поставка на рынки натуральных фермерских продуктов

Выберите вознаграждение

Сделай шаг к здоровому питанию! Свежая крольчатина к Вашему столу от лучших фермеров Подмосковья!

100% качественное природное вскармливание на натуральных кормах.


Мы- Андрей и Любовь, последние несколько лет мы ведем здоровый образ жизни. Здоровый образ жизни для нас- это отсутствие вредных привычек, спорт и качественное питание.

Качественное питание- это немаловажный аспект нашей жизни. Из всех видов мяса мы предпочитаем крольчатину. Крольчатина — любимый вид мяса многих людей, контролирующих свой вес.

В 2015 году мы создали нашу мини-ферму для выращивания кроликов, закупили маточное поголовье. Будучи по профессии ветеринарным врачом, зная изнутри вопросы кормления и содержания животных как в теории, так и в практике, я поняла, что промышленный способ кормления кроликов, основанный на скармливании комбикормов и сена, оставляет желать лучшего.

Поэтому мы используем только натуральные корма- зерно, зеленая трава, чистая вода. Рацион наших кроликов сбалансирован по питательным веществам и за последний год мы получили хороший результат. Мы столкнулись с рядом проблем, но наша мини-ферма выстояла перед невзгодами и уже сейчас мы поняли, что готовы к расширению поголовья. Выращивание кроликов – увлекательное занятие и мы готовы заниматься этим и дальше.

Мы против традиционного откормочного животноводства на добавках и искусственных смесях!


Что важно- за этот год мы организовали надежный рынок сбыта мяса кролика, это магазины диетического питания, спортивные клубы, частные детские сады и школы, частные лица.

Для чего нам нужна ваша помощь?

На нашей земле мы намереваемся построить большой крольчатник на 1500 голов, подвести коммуникации, построить сенохранилище, зернохранилище- для хранения сырья для изготовления полноценного рациона для поголовья.

Покупка зернодробилки для изготовления гранулированного корма по собственной рецептуре.

Закупка клеток с автопоилками, автокормушками, системой удаления фекалий. Наши кролики очень хотят в новый дом!

К работе на нашей ферме мы привлекаем пенсионеров нашего села.

Постройка нашей фермы создаст дополнительно 12 рабочих мест.


За Ваш посильный вклад в развитие нашего хозяйства, мы хотели бы отблагодарить Вас!


Сколько килограмм весит тушка кролика?

Тушка кролика весит 1,5 - 2 кг


Откуда поставляется крольчатина?

Крольчатина поставляется из Домодедовского района Подмосковья. Мы закупаем наше зерно у проверенных поставщиков. Сено же мы заготавливаем на экологически чистых лугах с помощью пенсионеров нашей деревни. Наша крольчатина самого высокого качества, выращенная на 100% экологическом сырье.

Мы тщательно следим за здоровьем поголовья, наша продукция проходит тщательный контроль на каждом этапе. Крольчатина доставляется к Вашему столу не замороженной, а охлажденной, что значительно улучшает ее вкусовые свойства.

Кто обычно покупает крольчатину?

Наш продукт пользуется повышенным спросом у спортсменов для восстановления после тренировок, у лиц с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Мясо кролика имеет важное значение в детском раннем питании как диетический продукт, у кормящих матерей и у лиц, следящих за своим весом.

Для этого Вам нужно поддержать наш проект!

Мы рады любой поддержке!