Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Аудиокнига - рассказ о своей жизни н.а.России И.И.Краско

Так важно сохранить не только сами рассказы замечательного мастера о событиях его жизни, встречах и ролях, но и его интонации, голос. More
Аудиокнига - рассказ о своей жизни н.а.России И.И.Краско
Так важно сохранить не только сами рассказы замечательного мастера о событиях его жизни, встречах и ролях, но и его интонации, голос.

Choose reward

Здравствуйте!

Меня зовут Наталья Дроздова. Я питерский поэт и журналист. Веду в прямом эфире радио и телевидения программы о поэтах и поэзии. Мой проект по поддержке молодых поэтов “Зелёная среда” уже 3 года помогает молодым авторам найти свою “среду” – слушателей, зрителей, читателей.

И крёстным отцом “Зелёной среды” я считаю удивительного человека – Ивана Ивановича Краско. Он первый поддержал мою идею и сказал замечательные слова, ставшие вступительной статьёй первого выпуска альманаха современной поэзии “Зелёная среда”.

Каждый раз во время наших совместных выступлений я ловила себя на мысли, что очень сожалею о том, что послушать истории дяди Вани могут только сидящие в зале зрители. Удивительный дар рассказчика и не изменяющее ему чувство юмора делают эти рассказы необыкновенно интересными. Мне захотелось помочь всем вам прикоснуться к его сложной, но очень интересной жизни. Но представить его рассказы только на бумаге мне показалось не совсем правильным. Хотелось сохранить не только сами истории замечательного мастера, но и его интонации, голос. Поэтому я задумала серию аудиокниг, в которой можно будет найти рассказы дяди Вани о своей жизни, о встречах с удивительными людьми, его размышления, шутки и еще много-много интересного.

Дядя Ваня необыкновенно светлый и позитивный человек, который в своём вызывающем уважение возрасте, не смотря на все сложности и потери, сумел сохранить оптимизм, веру в силу добра и, благодаря мощнейшей энергетике, умеет передать свои эмоции слушателю.

Мы уже записали несколько бесед, и три из них я планирую разместить в первой аудиокниге. Темы разговоров очень разнообразные – каждый найдёт там что-то интересное.

Для того, чтобы эти аудиокниги могли стать реальностью, которую можно подержать в руках, я и задумала этот проект и прошу вас его поддержать!

Спасибо, что прочитали столько слов!))