Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

MiWilli - Смарт кошелек.

MiWilli Первый в мире смарт кошелек, который невозможно потерять. More
MiWilli Первый в мире смарт кошелек, который невозможно потерять.

Choose reward

Ежедневно тысячи людей забывают или теряют свои кошельки.

Потерять кошелек или просто оставить его — это довольно неприятно.

Можно забыть кошелек в кафе, оставить дома или он может выпасть из кармана.

Мы знали, что должен быть способ этого избежать!

И мы его нашли!

С кошельком MiWilli вы больше не столкнетесь с подобными проблемами! Если вы где-то оставили кошелек MiWilli, он мгновенно сообщит об этом, прислав сообщение на телефон.


Если вдруг вы не услышали сообщение, можете посмотреть на карте, где оставили или потеряли его.

Так же Первый в мире умный кошелек MiWilli подаст звуковой сигнал, если вы забыли или потеряли телефон.

Если у вас попытаются украсть кошелек, на телефон придет сообщение, а сам кошелек начнет подавать звуковой сигнал, оповещая окружающих у кого он находиться, что в итоге поможет поймать преступника.

Теперь Вы НИКОГДА не потеряете свой телефон и кошелек!

Работает технология через приложение, установленное на телефон. Раз в несколько секунд телефон посылает на кошелек запрос, и если он вышел из безопасной зоны, то сообщает вам об этом сообщением.

Если вы вдруг оставили телефон, кошелек звуковым сигналом оповестит вас об этом.

Так же с помощью функции «Поиск» вы можете посмотреть на карте, где оставили кошелек. Еще фишка! На кошельке есть «Волшебная» кнопка. Если на нее нажать, начнет звонить телефон. Это на тот случай, если он у вас куда-то завалился и вы не можете его найти.

Срок службы батарейки в кошельке до 6 месяцев. Поддерживает ОС Android и iOS.

О технологии.

Коммуникация с приложением на телефоне происходит по средствам технологии iBeacon, с помощью чипа установленного в кошельке.

IBeacon — новая технология, которая расширяет возможности служб геолокации.

iBeacon использует технологию Bluetooth Low Energy, при которой аккумулятором телефона расходуется в 30 раз меньше энергии, чем при использовании Wi-Fi или обычного Bluetooth. Так как фактически Bluetooth в активном состоянии всего раз в несколько секунд. Один маячок способен проработать без замены батарейки до полугода.

История создания.

На самом деле все произошло случайно. Я потерял кошелек, вернее зажим для денег. Не найдя ничего подходящего в сочетании цена-качество в магазинах, я решил сделать его сам, тем более, что есть друзья, занимающиеся поставками Итальянской кожи. Уроки деда в ранней молодости по подшиванию валенок тоже пригодились

Попросил знакомого дизайнера сделать оригинальный концепт. (Лина оказалась очень крутым дизайнером! Выставки призы и т.д.) И начал ваять.

Получилось не сразу, но я не сдавался. В итоге на выходе получился зажим для денег, который вы можете видеть среди вознаграждений.

Друзья попросили им такой же сделать, потом друзья друзей и так далее.

Однажды пошли мы с друзьями в бар, весело нам было, настолько, что один из них забыл там кошелек. К счастью, сотрудники бара оказались честными. После проверки личности по правам, которые были в кошельке, вернули со всеми ценностями.

По выходу из бара друг мне и говорит: «Вот был бы кошелек, который нельзя потерять!». Эта идея мне показалась интересной и я начал вести разработки в этом ключе. Что привело к созданию Кошелька, который невозможно потерять!

На данный момент мы хотим наладить массовое производство, но денег на материалы катастрофически не хватает. Кожу производят под заказ только от определенного объема, плюс электроника, фурнитура и прочие мелочи.

Поддержи наш проект, поучаствуй с создании будущего сегодня.

Мы будем рады любой помощи, даже упоминанию о нашем проекте у вас на странице в социальных сетях или среди друзей.

Производственная база у нас есть. В случае удачного сбора денег, рассылку вознаграждений начнем сразу по завершению проекта.


Поддержите проект. Вместе откроем новый безопасный мир!

Не упустите чудесный шанс прикоснуться к созданию «умной» технологии.

С уважением, автор проекта Михаил Сычев.