Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

MS: Mystery shopper

Создание приложения для коммуникации бизнеса и клиентов - единой площадки тайных покупателей Подробнее
MS: Mystery shopper
Создание приложения для коммуникации бизнеса и клиентов - единой площадки тайных покупателей

Выберите вознаграждение

Итак, раз Вы это читаете, уже хорошо, значит, Вы каким-то образом увидели наш проект и решили уделить свое внимание ему (за это мы уже Вам признательны). Наш проект не будет изобиловать красивыми картинками, или качественным видео, мы умышлено, хотели отказаться от всей "мишуры", т.к. верим, что 90% успеха зависит от самой идеи. А вот насколько она качественна, давайте попробуем разобраться вместе.


Известно, что ежегодно в России проводится более 40 000 тысяч проверок с привлечением тайных покупателей. При этом, всегда стоит проблема найти адекватного человека на роль тайного покупателя. Одновременно, многие не отказались бы, от дополнительного заработка, потратив всего лишь 20 минут своего времени. Но совершенно не знают, где подобные вакансии размещены или как узнать об их размещении.


Что мы хотим и какая у нас основная цель:

Создание единой площадки - мобильного приложения, которое будет работать на всех популярных мобильных платформах (ios, android, windows) и в рамках которого заказчики смогут размещать задания на тайные проверки работы своих организаций и персонала, а пользователи смогут легко и без проблем выполнять их, получая вознаграждение ( фактически за попутное посещение магазинов, совмещая приятное с полезным). При этом каждый может не только заработать, но и внести свой маленький вклад в улучшение качества обслуживания.


Для кого создается это приложение?! На этот вопрос нет однозначного ответа, так как оно будет интересно, как пользователям, так и заказчикам.


Попробуем разобраться, что получают пользователи!


1. Возможность легкого заработка!

Согласитесь ведь здорово, когда вы посещаете магазин, в котором обычно покупаете хлеб, совершаете покупку техники в гипермаркете или обращаетесь за услугами, а вам за это еще и платят живые деньги. При этом достаточно потратить пару минут своего времени на заполнение отзыва по установленной анкете, и вы получаете свои деньги.


Это может быть интересно всем: от студента и человека со свободным графиком до простого обывателя, т.к. ввиду большого спроса на тайных покупателей, количество заданий хватит на всех, и если быть расторопным, то вполне реально выполнять по 2-3 задания в день. Большой плюс в том, что живые деньги вы получать будете сразу, любым удобным для вас способом.

2. Игровой момент

Так как пользователей много, то вознаграждение будет получать, тот (или те, если необходимы отзывы от нескольких тайных покупателей), кто первым выполнит задание. Это своеобразный квест в реальности: Вам на телефон будут приходить стилизованные уведомления в приложении (которые при желании вы сможете отключить) о новых заданиях. В задании будет карта с отмеченным местом проверки и подробное описание требований. Тот, кто первым доберется до места и выполнит задание, получит вознаграждение (в зависимости от региона и типа проверки сумма варьируется от 500 до 4 000 рублей)

3. Легко найти

Многие хотели бы попробовать себя в роли тайных покупателей и подзаработать, однако объявления о таких вакансиях разбросаны по интернету, а сидеть и отслеживать их ежечасно у многих нет на это времени, а иногда желания. Это приложение решает проблему - все заказы будут собраны в одном месте и представлены в игровой форме.

4. Социальное значение и свой вклад

Данное приложение, позволяет нам с вами напрямую влиять на работу организаций в сфере услуг, сбыта, производителей. Оставляя свои отзывы, мы сможем создать своеобразную современную книгу жалоб и предложений для всех организаций.

5. Деньги сразу

Бывают ситуации, когда люди, выполняющие функции тайных покупателей, долго ждут выплаты вознаграждений (бывают, как и везде недобросовестные заказчики). Данные риски мы берем на себя, и в таком случае выплачиваем или из резервного фонда или заранее взимаем оплату с заказчика, тем самым страхуя вас от недобросовестности заказчика.

А будут ли заказчики и в чём собственно интерес заказчика??

В настоящее время ежедневно размещается более двухсот объявлений о срочном поиске тайных покупателей (это легко проверить, посетив известные площадки или соц сети по соответствующему запросу). Почему же заказчики могут решить воспользоваться нашим приложением? Думаю людям бизнеса этого объяснять не придется, они и так увидели в этом возможность для развития своего дела, а для просто любопытствующих попробуем разъяснить. Выгода заказчика не только в том, что он находит своего "тайного покупателя", но и:


1. Заказчик избегает волокиты и проблем, связанных с поиском исполнителей задания. Задания буду приходить сразу всем пользователям, подходящим под критерии Заказчика и располагающихся вне посредственной близости от места проверки


2. Заказчик получает уже проверенный и структурированный нами отчет, с дополнительным анализом и возможными рекомендациями (также со всеми исходными данными – заполненными анкетами по результатам проверки, фото, аудиозаписями проверок).


3. Заказчик устраняет недостатки в работе, повышая тем самым качество обслуживания и, как следствие, повышая востребованность на рынке и свою прибыль.


4. Заказчик посредством приложения взаимодействует с потребителями, тем самым пользователи видят, что он открыт для диалога и создается эффект отношения как к "парню с соседнего двора", что также положительно влияет на продвижении бизнеса.


5. Имеет возможность через личный кабинет в любом браузере просмотреть результат выполнения задания, а также количество посетителей предприятия.


6.У заказчика появляется возможность использовать приложения как, мощную и структурированную рекламной площадку. Ведь объявление о задании увидят все, кто находится в радиусе 50 км от вашего предприятия, и среди них наверняка окажется целевая аудитория.


7. Имеет возможность предлагать задания, исходя из конкретных требований к исполнителю (например, наличие автотранспорта и тд.).


8. Заказчик избегает лишних проблем с оформлением при найме сотрудника. Мы сами будет заключать с сотрудником разовый гражданско-правовой договор или трудовой договор.


9. Заказчик выгодно экономит на оплате услуг лица, проверяющего и курирующего работу тайных покупателей. Стоимость наших услуг не сопоставимо мала по сравнению с заработной платой отдельного человека, а в конечном итоге сэкономленные деньги - это заработанные деньги!


Теперь подробней о финансовой составляющей проекта и о том, что уже сделано.

Что у нас в планах и какие цели мы ставим:

1) Написание детального ТЗ (с исследованиями, алгоритмами работы, эскизами, техническими данными и расчетами ТЭО) - 270 000 рублей.

2) Дизайн, программирование, тестирование (корпоративное решение под 3 мобильные платформы Android, iOS или Windows Phone) - 1 400 000 рублей.

3) Серверная часть дизайн, написание, тестирование и аренда мощностей в data-центре (расчет на 3 месяца) - 500 000 рублей

1) до 01 августа 2016 года запустить тестовую версию приложения.
2) до 01 ноября 2016 запустить финальную версию продукта.
3) с 01 ноября 2016 года работа с заказчиками, с целью монетизации услуг, и улучшения качества продукта для пользователей.

В сумме это составляет 2 170 000 рублей. Часть средств уже найдена, однако реализовать и довести проект до конца мы сможем только, если объединим наши усилия, и в итоге получим продукт, который будет в той или иной степени представлять интерес для каждого. Также мы вместе сможем улучшить качество обслуживания в нашей стране. Пришло время перестать жаловаться на сервис и начать самим на него влиять, фактически играя в городской квест и получая за это живые деньги.