Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Приложение «Генератор Добрых Дел»

Разработка мобильного приложения «Генератор Добрых Дел». More
Разработка мобильного приложения «Генератор Добрых Дел».

Choose reward

Доброго дня всем посетителям моего проекта !


Предыстория:


Все мы прекрасно знаем, что у нас огромная страна, в которой живут более 143 миллионов человек. При этом по настоящему нуждающихся в помощи людей тоже немало. Давайте сделаем Добрые Дела по настоящему популярными и массовыми ? Чтобы люди чаще помогали друг другу ? Ведь это совсем не трудно ! Каждый сталкивался на улице, в пути на работу или наоборот, выходя из метро, просто гуляя видел бабушку продающую цветы с собственной клумбы, чтобы прожить на нищенскую пенсию; каждый видел посты в социальных сетях с просьбой помочь собрать средства на лечение маленького Вани; каждый наверняка слышал о существовании различных домов пребывания пенсионеров, нуждающихся в финансовой поддержке...Или не дай Бог, Вас уволили с работы, а у Вас двое детей, Вы мать-одиночка и у Вас ипотека ? Что Вы будете делать ?

Ответ:


И тут мне в голову пришла идея ! Идея создать приложение, основной задачей которого будет объединение людей в одну глобальную сеть. Сеть, став участником которой, каждый сможет как оказать материальную помощь, так и получить её буквально в пару кликов. Помимо этого, путём создания единой базы по благотворительным фондам, будет возможность оказывать различную помощь их подопечным. Более детальное описание ниже.

Чем навеяно:

Похожую программу с подобной целью уже запустил «ТАСС»и назвали его «Хочу Помочь»: они объединили фонды, детские дома, и прочее. Через их предложение можно буквально в пару кликов помочь деньгами, вещами, волонтёрством. Они делают прекрасное дело. Приложение рекламируется на сайте разработчиков и общественном транспорте: больше сам нигде не видел...

Описание возможностей приложения:

Я хочу создать приложение похожее на «Хочу Помочь» по замыслу, но сделать его доступнее и проще в использовании, ориентировать его под более молодежную аудиторию, а также добавить возможность регистрации собственной проблемы, чтобы люди могли минуя какие-либо преграды обратиться к общественности за помощью.

Помимо всего прочего будет продумана Система мотивации и поощрений для самых активных меценатов. Планируется запуск различных поощрительных программ, акций, мероприятий, концертов. В процессе сбора средств, я планирую подключить сми, блоггеров, звёзд эстрады и бизнесменов, чтобы о приложении узнали уже еще до стадии разработки.

Естественно, может возникнуть логичный вопрос: а как на этом можно заработать? Ответ: доход планируется извлекать из различных рекламных компаний.

Основная цель:

Объединить в приложении благотворительные фонды, детские дома, дома престарелых, многодетные семьи и просто людей попавших в сложную жизненную ситуацию и нуждающихся в помощи. Мы создадим устойчивую сеть, узнаваемый бренд, стать участником которой сможет каждый желающий. Помимо того, что через приложение можно будет буквально в «пару кликов» оказать помощь, мы добавим возможность размещения любой ситуации, когда людям нужна поддержка. Неважно, будь то проблема Ваша, или Вы столкнулись с ней, скажем, на улице, и не остались равнодушными.

По мере сбора средств информация будет дополняться. Обо всех новостях, касающихся разработки, проведения успешных переговоров, рекламы и так далее буду писать дополнительно.

Сейчас я занимаюсь всем этим один, но по мере развития планирую собрать команду единомышленников.

Буду рад видеть всех !

Благодарю за внимание.