Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Воздушная гимнастика - вдох в молодое поколение

Вместе с нами ты почувствуешь себя артистом под куполом цирка! Подробнее
Воздушная гимнастика - вдох в молодое поколение
Вместе с нами ты почувствуешь себя артистом под куполом цирка!

Выберите вознаграждение

Воздушная гимнастика родом из цирка. Это невероятно впечатляющее действие, захватывающее дух. Одним из ярчайших детских воспоминаний большинства людей является поход в цирк, а самым красивым, долгожданным и животрепещущим номером всегда было, есть и будет выступление в воздухе.

Вдохновившись полетами гимнастов, мы собственными силами открыли в нашем городе Тольятти первую специализированную студию воздушного танца, которая находится по адресу ул. Советская, 60а.

У нас занимаются взрослые и дети, любых возрастов, независимо от уровня физической подготовки. На занятиях мы летаем и висим вниз головой под разными углами, укрепляем мышцы, развиваем гибкость и просто веселимся!😊 Это очень нескучный вид спорта в воздухе для любого уровня подготовки. Регулярные занятия способствуют развитию координации, вырабатывает выносливость, силу и тонус всех мышц тела, подвижность суставов, развивает гибкость.

Наши ученики выступают на различных конкурсах и соревнованиях различных масштабов.

Шишкова Виктория, 12 лет, стаж занятий 2 года

Деркач Лолита, 14 лет, стаж занятий 1 год

Устимова Виктория, 16 лет, стаж занятий 2 года

Кашкина Александра, 24 года, стаж занятий 2 года

Орлова Александра, 29 лет, на фото внизу, стаж занятий 4 года

На данный момент пока единственный тренер студии и идейный вдохновитель – Славина Анна, 28 лет, автор проекта. Самоучка, тренировочный стаж 6 лет. Подробнее обо мне можно почитать в разделе "об авторе".

Наши ученики участвуют и занимают места в соревнованиях различного масштаба.

Октябрь 2015 г., г. Тольятти, российский чемпионат по воздушной гимнастике. Среди городов участников Москва, Тюмень, Йошкар-Ола, Саранск, Самара.

ноябрь 2015 г., г. Москва, чемпионат всероссийского уровня.

Мы стремимся развивать это совершенно новое для нашего города и области направление, организовываем показательные выступления, привлекаем молодежь к спорту.

Сейчас мы подошли к тому, что нам необходимо новое профессиональное оборудование для студии, которое бы позволило большему количеству человек окунуться в прекрасный мир воздушного танца.

Нам необходим реквизит, ткань на воздушные полотна с техпаспортом, а также маты для безопасных занятий.

В России нет производителей ткани для цирковых полотен. Производство циркового оборудования есть во Франции и в США. А это значит, что помимо стоимости оборудования, нам придется оплачивать еще и доставку. Нам необходимо 4 отрезка ткани по 12-14 метров. Средняя цена 7,5 долларов за 1 ярд, то есть 0,9 метров. Доставка же составляет порядка 75-90 долларов.

Маты, конечно же, есть и в России, компания Леко. Нужный нам мат стоит 2390 р за 1 штуку. Нам необходимо всего 4.

Благодаря Вашей поддержке ещё больше людей смогут почувствовать себя цирковым артистом, воплотить свои детские мечты в реальность. Да и вы сами можете присоединиться к нам!