Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

" Last Hope " - новая настольная игра про постапокалипсис!!!

Помогите начинающим российским игроделам из провинции создать оригинальный проект )) More
" Last Hope " - новая настольная игра про постапокалипсис!!!
Помогите начинающим российским игроделам из провинции создать оригинальный проект ))

Choose reward

О нас :)

Мы не компания занимающаяся изданием настольных игр, и
даже не профессионалы в игровой индустрии. А просто любители, душой болеющие за свою идею, и во что бы то не стало, желающие воплотить её в жизнь. Мы же создаем абсолютно новую игру с оригинальной игровой механикой и авторским дизайном прямо с этапа возникновения идеи.


Немного о игре

История

... 2041 год ... Россия... Западная Сибирь...Тайга...

...Здравствуй, раз уж зашёл к нам...

...Садись к огню, у меня как раз есть хорошая история...

"Малой, подкинь дров"

...Слушай... ...

- Я как сейчас помню, время перед Исходом человечества. У меня был дом, кстати, рядом с продуктовым...
*вздох* неплохое пенное... *вздох* было...
Вы наверное уже не помните те времена...Я сейчас не вспомню подробностей: кто воевал, с кем воевали, за что воевал, не суть... Я помню сборный пункт...
*зевок*
- Старый, ты задрал уже про свои войны-пострелушки рассказывать, говори по делу. Мол, после войны... и дальше по тексту...
*невнятное ворчание*
- Лааадно... А потом... ну, после войны... ни дома, ни магазина, ни пенного... только сраный завод уцелел. Вот нам и дали приказ: "Все на завод... что-то там восстанавливать..."
*тьфу*
Люди вымирать начали, сотнями... тысячами... Повылазило всякое из щелей с бумажками на палках, начали чушь разную нести, мол подохнем все, как собаки... А то мы не знали...
*усталый вздох*
- Старый, ты посиди, гитарку возьми, наиграй чего повеселей, а то тоска, да тоска... Я дальше историю расскажу...
Мамка рассказывала, когда в Москве была, перед Исходом: - "Стою на Красной Площади с батей твоим, "жалко его", на звезды смотрю, ждем с ним, пока часы бить будут....
*неуверенное молчание*
*гитара замолкла*
- И Навь показалась из тьмы...


Игровой процесс

Она рассчитана на 1–4 участников в возрасте от 10 лет. Продолжительность игры зависит от выбранного стиля игры. Минимально — 60 минут. Ключевой особенностью игры является постоянная смена игрового сюжета, который они создают и развивают сами.

В нашей игре каждый участник (возможна играть одному) возьмет на себя роль одного из персонажей, например: Охотника (Малого) или Старьёвщика(Старый), а также Солдат и Ученый(-ая), которые будут пытаться выжить в новом погибшем мире. Совершать походы за добычей, что бы стать более сильнее и смертоноснее. Так мало того, что это

мир мёртв, так ещё и большинство технологий было безвозвратно утрачено, и лишь обрывки старых чертежей и книг помогают людям выжить. За исключением одной непонятной вещи - Катушки. Мало известное и изученное устройство, которое переносит своего владельца в безопасное место за доли секунд до неминуемой гибели. На пути вас ждут различные преграды и опасности (три основных типа врагов (пилотное название " Навь" (с древнесловянского) - неуспокоенный мертвец), бой с которыми будет качественно отличаться от всех известных игр подобной тематики, в зависимости от силы монстра, уровня персонажа и прокаченных им навыков. Проще говоря - бой в реальном времени с динамично меняющимися условиями.

Безусловным плюсом является наглядность используемых карт навыков и снаряжения с картами их модификаций, выполненных в форме чертежей. Примеры будущих карт ниже

Пока что есть только концепт-арты карт персонажей и предметов. В данный момент мы не можем создать полноценный эскиз игры.


Компоненты игры

В коробке с игрой будут 4 планшета игрока, больше 250 карт игровых карт. Такие как: куча полезных навыков и способностей, а так же оружие, техника и полезная экипировка, которые помогут вам выжить в этом опасном мире Last Hope. Игральный куб выполненный из кости. 4 миниатюры персонажей и поле очков исследований. Буклет с общими правилами к игре. Так же 4 брошюры с историей и описанием каждого персонажа ( они все уникальны стилем игры и историей). Еще планируется книга историй по вселенной Last Hope. А еще вас ждет Интерактивный мир, в котором действия разворачиваются прямо у вас на столе, при этом вы являетесь главным героем и от вас зависит ваша судьба.

Почему нам так сильно требуется ваша поддержка?

Как мы уже упоминали выше - мы два молодых, работающих студента и не имеем возможности вкладывать в игру большие суммы, не говоря уже об отсутствии нормального графического оборудования. Кстати говоря, рисунки в этой статье, как впрочем и все, выполнены в самом обычном графическом редакторе при помощи самой обычной компьютерной мыши. При этом приходится затрачивать просто титанические усилия на создание даже самого простого рисунка:(.

Тем не менее работа идет полным ходом, хотя и с огромными задержками. Поэтому приходиться просить у вас помощи в продвижении проекта. А именно, так необходимых нам средств, способствующих скорейшему созданию игры.

В то время когда многие издают локализации зарубежных игр, даже не дополняя их своими идеями, мы, простые парни, сможем создать что-то совершенно новое, что будет конкурировать с такими "мастодонтами" постапокалипсиса, как например: "Метро 2033" или даже "Зомбицид".

Финал... или последняя надежда :)

Мы заранее благодарим всех наших будущих спонсоров за оказанную поддержку и понимание. И обязуемся направить все свои силы на создание захватывающей истории последней надежды человечества - "Last Hope".