Бесплатное обучение Все проекты Рекордсмены Блог
Burger v2
Создать проект Heart
СТАТИСТИКА И КОТИКИ дополнительный тираж
Не все любят статистику. Но все любят котиков.

Выберите вознаграждение

Новость №31
05 сентября

Всем привет!

Давно не писал, в связи с работой над новым проектом. Это не книга, а профориентационный сайт для взрослых. Он позволяет людям решившим сменить специальность подобрать такую профессию, которая наилучшим образом задействует уже имеющиеся умения и навыки.

Сам проект и алгоритм в его основе, конечно, еще нужно допиливать, но для большинства специальностей он работает вполне сносно. Я был бы рад, если бы вы зашли на сайт проекта и написали бы мне что думаете о нём.

http://profitrolls.ru


Новость №30
07 августа

Всем привет! Делюсь последними новостями:
1. Я разослал все книги. Правда некоторые из них возвращаются. Если ваша книга не дошла до вас, значит она на обратном пути. В таком случае обязательно свяжитесь со мной. Также напишите, если я вам книгу не выслал – моя уверенность не абсолютна.
2. Активно работаю над новым проектом. Думаю, что недели через две я буду готов его показать.
3. Издательство Ridero ведет переговоры с оптовым книжным по поводу издания печатных версий. Так что возможно «Статистика и котики» скоро появятся в магазинах.
4. Вышла статья в «Популярной механике». Честно, я не очень доволен тем, как её написал, но в принципе читать можно :)


Новость №29
24 июля

Всем привет!

Давно не писал, а зря. Практически все котики разъехались по стране и даже за рубеж. Однако некоторые из них вернулись, поэтому в течение недели буду делать досылку.

Если вы были спонсором краудфандинга и котики до сих пор не у вас - это не нормально. Обязательно напишите мне на почту [email protected] и я найду их. Ну или в крайнем случае - вышлю один из страховочных экземпляров.

Ну а еще, согласно доброй традиции вы можете прислать фото котиков с "котиками"


Новость №28
05 июля

Всем привет!

Кратко расскажу о результатах диссертационного исследования. Они плохие – тесты разработанные мной не работают. Они не позволяют ни определить профессию человека, ни дать рекомендаций по поводу того, в какой профессии он может быть успешен. Практически всем участникам он рекомендует становится либо психологом, либо диетологом.

Помимо этого я не попал в специальность.

Поэтому после завершения доставки книг я некоторое время посвящу доработке того, что все-таки получилось и попробую сделать из этого что-нибудь диссертабельное. Возможности для этого есть.

P.S. Несмотря на это, завтра я разошлю результаты участникам исследования, оставившим адреса электронной почты. Доверять этим результатам, разумеется, не следует.

P.P.S. Огромная сердечная благодарность всем участникам исследования. Жаль, что все так обернулось (((


Новость №27
03 июля

Всем привет!

Постепенно развожу книги по Екатеринбургу. Осталось 13 из 41 адресов. Также связался с международными спонсорами проекта - к своему стыду затянул отправку котиков зарубеж.

Что касается других городов России, то книги либо уже доехали, либо доедут в ближайшее время.

Если наблюдаются какие-то аномалии в работе почты или курьерских служб - свяжитесь со мной в личке вКонтакте или по почте [email protected] Постараемся разобраться.

Кроме того, если вы спонсор и не получили от меня никакого письма по электронной почте - тоже свяжитесь. Возможно письмо с трекингом попало в спам. Или я где-то ошибся.

P.S. Последнее не касается екатеринбуржцев. Им я звоню.