Burger v2
ФРИЗ — полнометражный художественный фильм
Санкт-Петербург
Фильмы и видео

Выберите вознаграждение

Синопсис

Просыпаясь Алиса обнаруживает себя в подвале, где ее продолжительное время держат под воздействием снотворного и постоянно фотографируют. Она жертва странной идеи, о которой не имеет ни малейшего понятия. В забытьи Алиса возвращается в свое прошлое, в котором она проститутка и не подозревает, что каждое мгновение ее жизни фиксируется на пленку. В ее памяти от снимка к снимку раскрывается ужас той жизни, которой она жила, от первой и последней ночи в отеле, где она уснула, чтобы проснуться в подвале жертвой спланированного безумия.

Тизер

 


Подробнее о проекте

Мы, независимая творческая группа, вот уже как год работаем над своим первым полнометражным фильмом “Фриз”. Он снимается без какой-либо финансовой поддержки со стороны, исключительно на наши деньги. В настоящий момент завершился съемочный период и идет монтаж. Мы обратились к вам за помощью,чтобы собрать средства на хорошую студийную озвучку, оформление официального сайта и на участие фильма в фестивалях.



Нам не хочется завышать общую сумму на стоимость сувениров и их доставку, поэтому не обессудьте. Всех, кто окажет помощь фильму мы обязательно укажем в титрах, если вы вдруг не захотите остаться инкогнито. Мы планируем участвовать в кинофестивалях, поэтому, к сожалению, не сможем выкладывать его в открытый доступ, но по завершении работы мы устроим он-лайн показ, о котором заранее уведомим вас по электронной почте.

Команда

В фильме снимаются выпускники театральной академии и актеры Петербургских театров. Бюджет нашего фильма совсем небольшой – вы не увидите здесь дорогостоящих спецэффектов, но в этом кино есть интересная история, необычное изложение событий и хорошая актерская игра. Мы надеемся, что впечатление от просмотренной картины оправдает зрительские ожидания.

Главную женскую роль исполняет актриса театра БТК, выпускница театральной академии 2011 года Екатерина Белевич. Для нее эта роль – первая в полнометражном кино. Катя играет немало ролей в театре, в том числе заглавные в спектаклях “Ромео и Джульетта” (режиссер – Галина Бызгу) и “О солдате, тановщице, тролле и человеке” (режисер – Яна Тумина) Я уверен, что участие в этом фильме дало ей возможность заявить о себе как о хорошей актрисе, готовой к сильным ролям не только в театре, но и в кино.

Главную мужскую роль исполняет актер театра БТК, выпускник театральной академии 2011 года Михаил Ложкин. Это его первая работа в кино. Миша играет главную роль в спектакле “Мы” по роману Евгения Замятина (режиссер – Руслан Кудашов). 
 

Также в фильме задействованы такие актеры, как Андрей Шимко (Актер Александинского театра и других театров Санкт-Петербурга), Гала Самойлова (актриса театра Приют комедианта) и другие актеры, сыгравшие в эпизодах фильма.

 


Мы отдаем себе отчет в том, что делаем, иначе мы не брали бы на себя такую ответственность. Профессионализм в любом деле зависит от навыков и опыта, но талантливое произведение может родиться лишь тогда, когда создается людьми, занимающимися любимым делом. Поэтому мы верим, что этот фильм, оправдает наши надежды. Спасибо вам за помощь.