Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Всего один предновогодний день

Новогодний праздник для детей-сирот, инвалидов, одиноких бабушек и дедушек в городе Кадников More
Всего один предновогодний день
Новогодний праздник для детей-сирот, инвалидов, одиноких бабушек и дедушек в городе Кадников

Choose reward

О нас

29 декабря мы, ученики и педагоги Московской международной киношколы (государственного Киноколледжа №40), в седьмой раз поедем на вечернем предновогоднем поезде «Москва-Вологда» 527 км. до заснеженной станции Сухона, а потом еще 20 км. на автобусах до города Кадников. Снова весь плацкартный вагон будет заставлен коробками с новогодними подарками от наших друзей и российских благотворителей.

На что мы собираем?

Нас будет 70, а детей-сирот, инвалидов, детей из малообеспеченных семей, одиноких бабушек и дедушек, для которых нужно снова устроить новогоднюю сказку - почти 700. За один день сделаем 4 представления в двух городах - Соколе и Кадникове:

- в доме ветеранов г. Сокола (утром включим на небольшие роли в этом представлении детей из нескольких детских домов и городских детей, вместе с ними поедем к бабушкам и дедушкам);

- в доме культуры для всех жителей г. Кадникова (в первой половине дня включим на небольшие роли в этом представлении детей из нескольких детских домов и городских детей);

- и еще два представления - в кадниковских интернатах для тяжело больных взрослых и детей.

Подарки будут отданы всем, кто придет на представления, но еще – оставлены для новогодней акции, в которой дети из детских домов и представители кадниковского женского совета уже после нашего отъезда поздравят семьи с детьми-инвалидами и малоимущие семьи.

Почему это важно?

Всем, к кому мы едем, важно, что их не забыли, что у них тоже будет новогодний праздник, общение, подарки, и еще - островки памяти, согревающие зимой и весной. А летом, даст Бог, мы снова приедем в Кадников, но уже на целых две недели, как приезжали последние 7 лет. Летом мы с кадниковскими детьми и взрослыми восстанавливаем городской парк, украшаем фасады домов, устраиваем школу искусств и фестивали для всего города, концерты для дома ветеранов.

А, теперь, перед Новым годом, у нас всего один день, за который нужно так много успеть.

Наши цели

Нам нужна помощь с оплатой поезда до Сухоны и обратно, аренды автобуса в Вологодской области, а так же деньги понадобятся на закупку материалов для оформления и декораций. Еще можно помочь со сладкими подарками для детей, передав их в Киношколу до 28 декабря (Москва ул. Шаболовка д. 44). Остальное мы сделаем. Спасибо за любое участие!