Burger v2
Гостевой двор в крестьянском хозяйстве
Минусинск
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №2
18 ноября

Здравствуйте, это снова я, Светлана Каткова, автор проекта "Гостевой двор в крестьянском хозяйстве".

Три дня назад мне были перечислены средства спонсоров в размере 99 900 руб. Конечно, деньги сразу же пошли в дело, потому что медлить нельзя, цены растут на глазах. Мы полностью закрыли потребность в кровельном материале на гостевые дома (куплено 108 листов шифера) и на 80% ( с добавлением небольшого количества своих средств) - в пиломатериале ( плаха, тес). Пиломатериала закуплено 12 куб.м. на сумму 72 000 руб.

Правда, пока весь стройматериал оплачен, но не доставлен. У нас морозы более 40 градусов, доставка не производится. Вроде бы с 23 ноября обещают потепление до -15. Когда привезут материал, выложу на сайт фото. А пока, спасибо за то, что вы читаете эту информацию, а Борису Жилину - низкий поклон от всего нашего коллектива!

Спасибо всем, кто читает наш проект, делится информацией, ставит "лайки" и комментарии!

Мы ждем ваших отзывов и посильной помощи!

Мира и благополучия, солнечного настроения и удачи в добрых делах!

Новость №1
30 октября

Здравствуйте, это я, Светлана, автор проекта "Гостевой двор в крестьянском хозяйстве"!

Хотелось бы написать о первых продвижениях в проекте и планах на будущее. У нас зима, ранняя, мы даже сами не ожидали, что снег, выпавший 2 октября, так и не стает. В настоящее время это выглядит так:

Конечно, о строительных работах

можно забыть до весны.

Но мы не унываем,

благодаря доброте главного мецената Boomstartera Бориса Жилина

у нас появилась надежда на воплощение проекта в жизнь. К концу октября на счете накопилось 111 000 рублей, на них мы в течении зимнего периода будем закупать стройматериалы: шифер, плаху, тес. На сколько хватит средств.

Заказали топографическую съемку участка, где будет расширение русла речки и запруда. Потом отправим на согласование в Министерство водного хозяйства. Так просто еще и не тронешь речку, нужно разрешение.

Так что жизнь идет своим чередом, в панику не впадаем, надеемся на лучшее, чего и всем вам желаем!

Может, еще найдутся неравнодушные люди, чтобы поддержать наш проект и помочь воплотить его в жизнь?

Мы будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!