"Молочные луга" – ферма в Рязанской области

Вкусные и натуральные молочные продукты от наших трудолюбивых рязанских бурёнок! Подробнее
"Молочные луга" – ферма в Рязанской области
Вкусные и натуральные молочные продукты от наших трудолюбивых рязанских бурёнок!

Выберите вознаграждение

Меня зовут Артем, я глава замечательного семейства с двумя детишками и любимой женой. Родился и вырос в деревне Сажнево, Рязанской области. Наша семья давно поселилась в этом живописном уголке. У нас большой участок, огород и своё хозяйство с 4 коровами – Манюня, Василиса, Ярослава и Марфа. Есть уютный коровник на 5 голов, оборудование для дойки бурёнок и изготовления продукции (молоко, творог, сгущенное молоко, сыр).

Деревня окружена сочными лугами, поэтому и молоко получается особенно вкусным. Довольны все – мы, наши детки, друзья, знакомые и, конечно же, покупатели (наша продукция успешно продаётся на территории деревни и ближайших поселений).

Мы мечтаем делиться нашим молоком и молочной продукцией со всеми желающими, увеличив масштабы производства. Ведь что может быть лучше натурального продукта?

Для реализации этой идеи нам требуется:
Мы сможем реализовывать продукцию двумя способами – поставка в местные магазины и продажа непосредственно на нашей ферме. Вся необходимая информация и документы есть у нас на руках, теперь всё зависит только от этого проекта! Прекрасно понимаю, что вам нет никакого смысла поддерживать нам просто так, поэтому...
Мы подготовили для вас различные вознаграждения, которые будут доставлены вам быстрой курьерской доставкой (так что вам не стоит беспокоиться о том, что вы можете получить испорченный продукт – всё будет доставлено в течение 2-3 суток за наш счёт).

Если вдруг вы упустили эту важную информацию, то...