Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Адвентисты - истинный и верный остаток?

Если вы, ваш родственник или знакомый член церкви Адвентистов, эта книга для вас. Подробнее
Адвентисты - истинный и верный остаток?
Если вы, ваш родственник или знакомый член церкви Адвентистов, эта книга для вас.

Выберите вознаграждение

К сожалению, много достойных людей в наше время попало под влияние разного рода религиозных организаций.

Эта книга, первая из серии книг о чуждых нашей культуре религиозных течениях.

Уверенный шаг на пути возвращения родных и близких в семью, в здоровое общество.

Этот проект не только общественное дело, но и личное переживание. Благодаря глубокому анализу доктрин, традиций и правил церкви Адвентистов, мне удалось систематизировать эти знания и выделить критические моменты, а местами и откровенную ложь в вероучении церкви Адвентистов седьмого дня.

Более того, аргументировать все это и выразить образом понятным, а самое главное, приемлемым для восприятия самого Адвентиста.

Информация в книге упорядочена в соответствии с 28 доктринами церкви АСД. Каждая новая глава является подробным исследованием доктрины, основы вероучения АСД. Благодаря этому вам будет очень легко найти необходимую информацию по интересующему вас вопросу. В основе анализа каждого пункта вероучения лежит не только "технический" разбор текста и критический анализ, но и герменевтика на основе совокупного исследования всех доступных и авторитетных толкователей библейского текста. Особое внимание уделено экзегетике, библейские тексты их смысл и наполнение изложены способом максимально удобным и понятным для простого читателя.

Благодаря многолетнему исследовательскому труду, я смог вывести из этой религиозной организации своих друзей и родственников.

Выход из АСД – одна из сложнейших задач, реализовать ее крайне трудно ввиду того, что на прихожан оказывается массированное давление. Внутри религиозного сообщества выстраиваются целые схемы и цепочки из псевдонаучных трудов, сознание замыкается в круг "порочной логики".
Человек, попавший под влияние системы, требует от оппонента аргументов, цитат из Библии. Простые разумные доводы, здравый смысл перестают на него действовать.

Как быть, когда родственник оказался заложником собственного сознания, а у вас нет достаточных религиозных познаний, или же их не хватает чтобы противостоять агрессивному натиску идеологии АСД?

Это время, чтобы обратиться к данному изданию, оно гарантированно поможет вам понять, кто такие адвентисты, объяснить члену этой организации несостоятельность учения АСД.

Главное! Вырвать человека из "объятий" системы, при этом минимально травмировать его самосознание и личностные качества.
Эта деликатная работа будет успешной с книгой "Адвентисты - истинный и верный остаток?".

Ваша поддержка жизненно необходима этому проекту, все собранные средства пойдут на издание книги. Проект в первую очередь социально значимый, поэтому весь тираж (за исключением книг зарезервированных как вознаграждение спонсорам) будет предложен широкому кругу читателей.

Книга будет издана в мягкой обложке, бумага офсетная. Издание будет проиллюстрировано.