Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Проект "АМО" - автомобиль массового оповещения

АМО - проект для оказания оперативной помощи в поиске пропавших людей. Подробнее
АМО - проект для оказания оперативной помощи в поиске пропавших людей.

Выберите вознаграждение

Здравствуйте!

Проект "Автомобиль массового оповещения" - ощутимая и весомая помощь в поиске пропавших людей. Благодаря непривычному и нестандартному методу передачи информации, проект привлекает 100% взглядов, обращает на себя внимание, тем самым увеличивает возможность реальной помощи в поиске пропавшего человека.

С чего все началось. Печальная статистика:

В последние годы число без вести пропавших в России по разным данным колеблется от 70 до 100 тыс человек в год. Вместе с ранее пропавшими, которых разыскивают от года до 15 лет, общая цифра находится в пределах 120 тыс. Причем 20% из них – дети и подростки. Только в Москве ежегодно пропадают около 5 тысяч человек.

Личный опыт:

Началось всё с потрясения, когда я на прогулке потерял из виду ребенка. Вокруг было много людей, машин. Шум, визг - и воображение мигом нарисовало моей и без того впечатлительной натуре страшную картину. Минуты через три ребенок нашелся, но это были самые долгие три минуты в моей жизни.

Некоторое время спустя я начал интересоваться проблемой пропажи людей в нашей стране и, честно признаться, был шокирован количеством пропавших. Начал обращать внимание на методы работы организаций, помогающих в поиске.

Так я пришел к очевидному выводу, что чем больше людей узнают о случае пропажи человека, тем выше вероятность благополучного результата при его поиске. Этот самый вывод и лежит в основе предлагаемого проекта - создать прототип автомобиля массового оповещения - "АМО".

На что пойдут деньги:

Сбор средств идет на покупку небольшого фургона (например, китайский baw вместимостью до 3.5 тонн), лед экраны, систему удаленного доступа и их установку.

Задача проекта:

По завершению проекта, предложить государственным органам создать закольцованную, мобильную систему оповещения по всем основным магистралям.

Идея проекта:

Успешный старт создания одного прототипа "АМО" позволит полноценно реализовать идею проекта - "Люди помогают людям", акцентировать внимание на взаимопомощь и ценность человеческой жизни.

Спасибо за внимание!