Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

SmartOK: по-настоящему умный лоток для кошек!

Уборка лотка станет быстрой и легкой. Без лишних усилий и приспособлений. Так просто еще не было! Подробнее
Уборка лотка станет быстрой и легкой. Без лишних усилий и приспособлений. Так просто еще не было!

Выберите вознаграждение

Представьте, что вам больше не нужен совок для уборки кошачьего туалета. Вам не приходится тратить время на то, чтобы собрать все «сюрпризы» вашего котика, оставленные в наполнителе. Вам не нужно нести это к мусорному ведру в совке, рискуя рассыпать все на пол из-за неосторожного движения. Как?

Представляем Вашему вниманию Лоток для кошек Smartok очень прост в использовании!

Конструкция включает в себя три одинаковых поддона с поперечными прорезями. Прорези в нем сделаны специальным образом, так, что ставя любые два лотка один на другой, они полностью перекрывают друг друга и не допускают просыпания наполнителя. Добавьте третий лоток и вы получите бесконечно возбновляемую систему для просеивания, которая позволяет быстро, а главное удобно чистить лоток за домашними животными


Поднять и просеять

Нужно поднять верхний лоток и просеять чистый наполнитель





Выбросить

Выбросить то, что осталось в верхнем поддоне





Повернуть на 180

Развернуть пустой лоток на 180 градусов и поместить под низ конструкции. Нижний лоток установлен правильно, когда он ориентирован в одном направлении с верхним..



Готово!

Очистка лотка занимает несколько секунд.

Не нужно больше отмывать лоток вручную или использовать дополнительные аксессуары, которые все равно придется потом мыть!

Умные стыковочные язычки

Если нижний лоток будет установлен неверно, то вся конструкция будет раскачиваться в стороны, а при правильной ориентации все лотки будут сидеть плотно