Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

«Яички от птичек» – строительство птицефермы

Производство экологически чистых яиц – куриных, перепелиных, гусиных! Подробнее
«Яички от птичек» – строительство птицефермы
Производство экологически чистых яиц – куриных, перепелиных, гусиных!

Выберите вознаграждение

Приветствую вас, дамы и господа, добро пожаловать на страницу моего проекта! Сегодня я поведаю вам о своей мечте, в реализации которой вы можете сыграть самую важную роль – создание производства яиц.
Обитаю я сейчас в городе Новокузнецке, Кемеровской области.

До этого работал в агентстве по недвижимости в Новосибирске, обрёл там новую семью – красавицу жену и доченьку, которой в марте исполнилось 5 лет. Родителям нужно помогать всегда, а когда они уже "в возрасте" – помогать нужно ещё больше. Сейчас жизнь сложилась таким образом, что я с семьёй был вынужден вернуться на свою родину, в посёлок Чистогорский. Хочется работать, но инфраструктура оставляет желать лучшего. Поэтому я и решил создать проект на Boomstarter – у меня к вам исключительно деловое (и экологически чистое!) предложение.
О каком именно хозяйстве я упомянул выше? Дело в том, что мои родители занимались небольшим разведением птиц – куры и гуси. Исключительно ради яиц, не ради мяса. Я разделяю их взгляды и готов вывести производство на новый уровень. Но возможно это лишь с вашей помощью, дамы и господа. Доверяете ли вы тому, что лежит на магазинных полках на все 100%? Хотите потреблять здоровый белок и лейцин? Значит мой проект может вас заинтересовать и предложить вам хорошие вознаграждения! Птицы, питающиеся натуральным природным кормом, несут самые вкусные яйца. И я смогу это доказать.

Начну с того, что у меня есть 2 помещения и небольшие семейства кур и гусей (12 и 15 птиц соответственно), которые находятся вместе в одном из этих помещений. Что нужно сделать? Об этом на картинке:


Куры есть, но их мало. Гуси есть, но их, опять же, мало – половину птиц, к сожалению, родителям пришлось в своё время продать и раздать. В одном помещении будут находиться куры, в другом – перепела и гуси. Со старта необходимо увеличить поголовье обеих имеющихся семей до 60 особей каждую. Плюс нужно закупить столько же перепелочек. По моим подсчётам на всё про всё и потребуется указанная мною сумма. Всем хозяйством я буду заниматься вместе с женой. Благо, опыт у меня имеется, спасибо детству с "домашней птицей" по соседству.

Вот это помещение будет подвергнуто ремонту и адаптации под содержание птиц:

Раньше это служило домом для приезжих гостей, затем там содержались всяческие запасы (брёвна, уголь и т.д.), а сейчас оно и вовсе захламлено и пустует. Но я чувствую, что грядёт "ветер перемен", который вычистит это место и превратит во что-то действительно стоящее. И ветер этот приближаете вы, дорогие друзья!

Я уверен, что вы наслышаны о пользе куриных яиц. Особенно, о пользе натуральных деревенских куриных яиц. И, конечно же, все их пробовали. Но я не уверен, что вы пробовали гусиные или перепелиные яйца. Тем более деревенские. Хотите? Если да, то поддержите нас и получите эти дары наших добрых птичек! Вознаграждения будут упакованы в плотные картонные коробочки с благодарностью в виде открытки.


Есть у нас и экзотические вознаграждения. Например, поставка наших продуктов в течение определённых месяцев, либо мы можем назвать ферму вашим именем и печатать на наших упаковочках слова благодарности вам!

Всё это вы можете увидеть в списке вознаграждений справа. Сроки и способ доставки указаны там же, будьте внимательны!