Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Дороги без границ.

Социальное авто для помощи людям с ограниченными возможностями передвижения. More
Дороги без границ.
Социальное авто для помощи людям с ограниченными возможностями передвижения.

Choose reward

Здравствуйте, Друзья!

Представляем вам проект благотворительного фонда «НАСЛЕДИЕ ТАМБОВЩИНЫ». Наш фонд создан 3 февраля 2005 года. Уже более 11 лет мы не прекращаем работать и стараемся помочь всем, кто к нам обращается. Фонд оказывает помощь детям с ДЦП (на фото наши Кирюша и Полина), людям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями, лицам, а также лицам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Иногда мы проводим праздники для детей из малообеспеченных и многодетных семей, без которых также не обойтись.

Длительность лечения, реабилитации детей и взрослых с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями может достигать нескольких лет. А лица с онкологическими заболеваниями после выхода в ремиссию продолжают поддерживающую терапию, чаще всего в специализированных медицинских центрах. В силу различных заболеваний существуют определенные ограничения в передвижении. Близкие часто для обследования вынужденны заказывать такси и платить при этом не малые деньги, особенно когда дело касается поездки из отдалённых районов области в областной центр. Несколько раз заказать такси обходится в кругленькую сумму.

Пользоваться общественным транспортом такие лица не всегда могут. Иногда доехать до больницы самостоятельно физически невозможно.В управлении социальной защиты имеется социальный транспорт, но в силу своей загруженности порой удовлетворить потребности наших подопечных к сожалению не может, и мы вынуждены нанимать такси и оплачивать из пожертвований фонда значительные средства. В связи с большим потоком обращений в фонд о помощи в транспортировке и возникшей необходимостью, нами было принято решение обратиться к участникам Бумстартера с предложением вместе приобрести недорогой поддержанный автомобиль стандартной комплектации для транспортировки людей с ограничениями передвижения. Социальный транспорт позволит своевременно доставить наших подопечных к месту назначения и обратно.

P.S. Мы будем очень признательны, если кто-то узнает о нашем проекте и примет решение передать в дар нашему фонду транспортное средство.


Мы надеемся на помощь всех неравнодушных. Будем вам благодарны, если вы вдруг решите поделиться информацией о нашем проекте со своими друзьями, знакомыми или компаньонами.