Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"Крытый манеж для обучения верховой езде"

Крытый манеж - мечта, которая может стать реальностью для многих детей и взрослых! More
Крытый манеж - мечта, которая может стать реальностью для многих детей и взрослых!

Choose reward

Конный клуб "Золотая Подкова" в Саратове.

Лошадь - это грациозное животное, которое может чувствовать, помогать достигать цели и у лошадей есть одна особенность: они привязывают к себе человеческие сердца.



Конный клуб "Золотая Подкова" основан в 2013 году, но занимаемся лошадьми уже более 25 лет. Мы стремительно развиваемся, расширяются наши возможности и направления предлагаемых услуг.


Всё больше людей узнают о нас, очень много детей и взрослых бывают в гостях. Когда видишь этот восторг в глазах, ты понимаешь, что всё, что мы делаем - это во благо.


Одно из наших направлений это обучение верховой езде.

Желающих заниматься верховой ездой каждый месяц прибавляется, но с наступлением холодов или межсезонья, когда неделями льют дожди, обучение практически останавливается. Обучение должно проходить постоянно в любые погодные условия, так как только постоянные занятия дают хорошие результаты и подготовку к соревнованиям.

А пока мы вынуждены ждать тёплой погоды. Без крытого манежа очень сложно, мы постоянно зависим от погоды, то слишком холодно, то слишком жарко, то пошёл дождь и размыл плац.

И конечно, самое печальное, в Саратове нет крытых манежей для обучения, поэтому мы будем первыми, кто построит это сооружение и даст возможность всем желающим сделать эту услугу более комфортной в любую погоду.