Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Фотовыставка "Депривация"

В моём проекте собраны уникальные особенности человеческого облика, которые многие считают изъяном. More
В моём проекте собраны уникальные особенности человеческого облика, которые многие считают изъяном.

Choose reward

Привет! Меня зовут Юля Лысикова, сейчас мне 14 лет. Два года назад я начала фотографировать, и всё это время меня увлекали детали. Позже, когда научилась видеть эти детали в человеке, я задумалась о их уникальности, начала исследовать человеческую кожу.

Зимой 2016 года я создала фотопроект «Депривация».

Обращали ли Вы внимание на особенности человека? На его внешние особенности: строение тела, структуру кожи. Может, вы считали эти особенности изъяном?

Некоторые из них вводят наблюдателя в состояние депривации, в состояние вызванное лишением возможности таких благ, к которым человек долгое время был привычен, в данном случае –лишение привычного комфорта наблюдения за реальностью.

В моём проекте собраны уникальные особенности человеческого облика. Нет двух одинаковых родинок, шрамов, пятнышек. Есть Вы. Есть красота в глазах смотрящего. "Депривация" создана для того, чтобы дать человеку почувствовать красоту, которая не сотрётся временем, не исчезнет со сменой модных тенденций -естественную красоту. Для того, чтобы натолкнуть людей на мысль о собственном восприятии подобного, и конечно же помочь каждому созерцающему осознать уникальность его тела, которая никогда не исчезнет.

В апреле 2016 года под руководством Евгении Врадий в рамках фестиваля визуальных искусств «Я-Юность» мне удалось оформить мини-выставку своего проекта.

На этот раз, благодаря Александру Швемлеру есть возможность оформить персональную фотовыставку в Санкт-Петербурге и показать ещё большему количеству людей всю красоту человеческого тела. На ней вы сможете увидеть 13 фотографий: 13 особенной разных людей, каждая из которых имеет свою историю (будь то шрам от падение с велосипеда или последствие редчайшей болезни). Повторюсь, показывая свой проект я прежде всего хочу, чтобы он натолкнул людей на то, чтобы задуматься о их собственном восприятии подобного, и конечно же помог каждому созерцающему осознать уникальность его тела, которая никогда не исчезнет.

Выставку, которая будет проходить с 15 по 22 октября 2016 года, Вы сможете посетить бесплатно, но для того, чтобы фотовыставка состоялась необходимо собрать небольшую сумму на покрытие расходов по организации. Все собранные деньги пойдут на:

- печать фотографий;

- оплату аренды помещения на время проведения;

- организация фуршета;

Хотелось бы заметить, что все средства, вырученные на выставке будут переданы в благотворительные фонды.

Искренне надеюсь на вашу поддержку!