Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Домашняя пекарня – печем свежий хлеб

Хлеб с любовью и душой для вас и ваших близких. More
Домашняя пекарня – печем свежий хлеб
Хлеб с любовью и душой для вас и ваших близких.

Choose reward


Доброго времени суток, любители выпечки и мои будущие спонсоры. Уделите мне немного времени и вскоре я пришлю вам отличные подарки. Мне очень хочется реализовать свою мечту, а Boomstarter лучше всего подходит для этого. Надеюсь, что мой проект и вкусные вознаграждения заинтересуют вас. Ну что же, поехали!

Меня зовут Вадим, я из города Омска, на данный момент мне 30 лет. Работаю в офисе, сижу за ноутбуком, занимаюсь продажами. Как проходил почти любой мой день до недавнего времени? Я просыпался, ехал на работу, поздно вечером приезжал домой, ужинал, сидел в интернете / смотрел ТВ, а потом шёл спать. Да, это всё. Ничего интересного, согласитесь? Ну течёт жизнь и течёт. Вот так она и текла, пока жена не подарила мне на День рождения хлебопечку. Последнее, о чём я мог думать – это о том, что когда-нибудь меня это заинтересует. И знаете что? Это самое интересное хобби, которое у меня когда-либо было!

Сначала я выпекал исключительно классический хлеб, но потом я стал бегать по интернету в поисках каких-нибудь интересных рецептов. Пробежался я и по книгам – моя коллекция пополнялась, а опыта хватило для перехода на новые уровни. Вкусный хлеб стал получаться далеко не сразу. Затем приблизился к стереотипному магазинному варианту. А вот уже потом стало получаться что-то действительно интересное и вкусное. Когда я откусил кусок от первой вкусной получившейся буханки, сразу вспомнилась фраза бабушки, которая всегда через силу покупала хлеб в магазине: "Души в нём нет, понимаешь, любящие руки не касались". Шли дни. Пока Брюс Уэйн перевоплащался по ночам в Бэтмена, я проводил поздние вечера и ночи на кухне в обнимку с хлебопечкой и духовкой. Кажется, что даже жена начинала меня ревновать... пока не попробовала мои скромные хлебобулочные шедевры:


Хлебопечка – это, конечно, здорово, но... я уже её перерос. Звучит пафосно? Это вы ещё мой хлеб не пробовали! А попробуете сразу же, как только я построю свою пекарню. В общем, со своих сбережений я выкупил небольшое помещение (и оформил ИП), в котором готов со своей женой (да, она тоже втянулась во всё это с головой) заниматься этим делом. Осталось только отремонтировать там всё (благо, что вода, электричество и вентиляция на месте), обставить печами, столами, тестомесильную машину приобрести...




Пекли ли вы когда-нибудь хлеб самостоятельно в обычной духовке? Ели когда-нибудь банановый хлеб? Кушали хлеб на заварном креме? Пробовали хлеб с перцем чили и сыром? Все эти рецепты вы сможете найти в моей первой книге с простым названием "Хлебные рецепты", которую я написал эксклюзивно для вас, мои дорогие спонсоры. Получить её можно будет только поддержав проект, ни в какие магазины она не отправится, да и в интернете её распространять я не буду. Сейчас книга ожидает вёрстку и в скором времени отправится в печать.

Там есть как мои собственные рецепты, так и тщательно отобранные и переработанные народные, все они проверены на себе, моей семье, друзьях и знакомых. Хлеб, батон, всевозможные лепёшки – всё это живёт на страницах книги и ждёт вас. Но кроме бонуса в виде книги вас ждут, конечно же, упакованные хлебобулочные вкусности, которые домчатся до вас курьерской доставкой.

Выбирайте понравившиеся Вам вознаграждения и вскоре на вашем столе будет вкуснейший хлеб, приготовленный с душой!